ВТБ планирует довести долю в «Возрождении» до 90%, сообщил во время конференц-кола заместитель президента ВТБ Анатолий Печатников. «Мы сделаем оферту миноритариям в конце четвертого квартала 2018 года», — добавил он. По словам Печатникова, 10% акций «Возрождения» останутся в свободном обращении, если миноритарии не воспользуются предложением о выкупе акций. К 2020 году банк «Возрождение» планируется полностью интегрировать в ВТБ, после чего его бренд перестанет существовать.
10% останутся. И АО и АП? Как он считал интересно
цена выкупа это для крупняка,который на рынке с такой ликвидностью не продаст. А физики просто продадут без всяких оферт.
В москва банке были проблемы с топами (разворовали его как пугачев свой внешпромбанк) А этот прибыльный пардон - посмотри отчетность за июль ну да меньше чем за июнь в 2 раза но все равно + . Да и за год плюс
Так теперь ВТБ своего в банк поставил - он и позаботится, чтобы найти основания для принудиловки по "своей оценке", как в БМ, долго что ли? К примеру возьмут часть кредитов и отнесут на плохие долги - есть миллион способов подогнать результат. Хотя ВТБ сам при дивах торгуется по какой никой цене! Огромный опыт
Лица, доли которых в общем количестве акций банка «возрождение» составляют 5% и более: Наименование владельца акций Доля в Уставном капитале, % NORDAN LIMITED 9.659872% BIMERSANO SERVICES LTD 9.483090% Bervessa Holding LTD 9.479620% Reldans Holding LTD 9.359827% WIPASENA HOLDING LTD 9.229468% Notilsera Holding LTD 9.181379% Tamilania Holding LTD 8.695487% Rotilesa Holding LTD 8.555037% SKIBERTI LIMITED 8.352399%
это 90. Но минорам тоже должны выставить. Эти все офшоры связаны с людьми связаными с Дмитрием Ананьевым, а его с братом никто не тронет - хотели бы уже тронули и дело завели - а они спокойно мотаются за бугор с зимы, нюанс здесь в том что они близки с ОПК, "силовиками" и некоторыми членами Совбеза (по некоторым данным включая Императора) - вывод купят по честному. И это честное будет за нормальные деньги - без обвалов и манипуляций - потому что понятно что иначе это таксказать - не честно а кидалово .
Так теперь ВТБ своего в банк поставил - он и позаботится, чтобы найти основания для принудиловки по "своей оценке", как в БМ, долго что ли? К примеру возьмут часть кредитов и отнесут на плохие долги - есть миллион способов подогнать результат. Хотя ВТБ сам при дивах торгуется по какой никой цене! Огромный опыт
Лица, доли которых в общем количестве акций банка «возрождение» составляют 5% и более: Наименование владельца акций Доля в Уставном капитале, % NORDAN LIMITED 9.659872% BIMERSANO SERVICES LTD 9.483090% Bervessa Holding LTD 9.479620% Reldans Holding LTD 9.359827% WIPASENA HOLDING LTD 9.229468% Notilsera Holding LTD 9.181379% Tamilania Holding LTD 8.695487% Rotilesa Holding LTD 8.555037% SKIBERTI LIMITED 8.352399%
это 90. Но минорам тоже должны выставить. Эти все офшоры связаны с людьми связаными с Дмитрием Ананьевым, а его с братом никто не тронет - хотели бы уже тронули и дело завели - а они спокойно мотаются за бугор с зимы, нюанс здесь в том что они близки с ОПК, "силовиками" и некоторыми членами Совбеза (по некоторым данным включая Императора) - вывод купят по честному. И это честное будет за нормальные деньги - без обвалов и манипуляций - потому что понятно что иначе это таксказать - не честно а кидалово .
Т.е. товарищ Печатников говорил про АО, про АП (сознательно?) забыл
Выставить-то оферту выставят. Интересно есть основания оценить АП ниже АО, или нет
Путин шел на выборы с лозунгом- прорыв в экономике. Тут Воробьева на митинге спросили про пенсионный возраст-а он ответил,-что вы все про это спрашиваете? К тому времени может и пенсии отменят это при нефти 70 долларов. А если б сейчас нефть была 20 долларов?
Обычка как вкопанная весь день . Префы дрочат весь день , пытаются слив нарисовать . Посмотрим , может прикупить дадут преф по 200
Да, почерк характерный - и стоит этот мухлеж им недешево - Я свои бумаги дешево не отдам! А боковичок сегодня дал заработать - надеюсь, не мне одному. - В стакане новый игрок - все по-новому. Унести на 2-3 планки могут мигом!
Путин шел на выборы с лозунгом- прорыв в экономике. Тут Воробьева на митинге спросили про пенсионный возраст-а он ответил,-что вы все про это спрашиваете? К тому времени может и пенсии отменят это при нефти 70 долларов. А если б сейчас нефть была 20 долларов?
И обещание сдержал: прорыв везде офигенный! И это еще нефтя не падала, а то просто был бы 2008 или 1998 скорее
Обычка как вкопанная весь день . Префы дрочат весь день , пытаются слив нарисовать . Посмотрим , может прикупить дадут преф по 200
Да, почерк характерный - и стоит этот мухлеж им недешево - Я свои бумаги дешево не отдам! А боковичок сегодня дал заработать - надеюсь, не мне одному. - В стакане новый игрок - все по-новому. Унести на 2-3 планки могут мигом!
Мне кажется рванули вверх рановато, хорошее должно в сентябре начаться.
Не нужно тут скакать хотя я понимаю, ник и все такое Это 2 совершенно разные истории - и обе до конца непонятны. - Лучший вариант, что ВТБ откажется покупать с целью интеграции (в помойку-кладбище плохих долгов, где трудятся "правильные" люди) и новый мажор разгонит котировки.
Не нужно тут скакать хотя я понимаю, ник и все такое Это 2 совершенно разные истории - и обе до конца непонятны. - Лучший вариант, что ВТБ откажется покупать с целью интеграции (в помойку-кладбище плохих долгов, где трудятся "правильные" люди) и новый мажор разгонит котировки.
я к тому ,что обычка дешево стоит! вообще- я посматривал,что продать на пике Но тут какая то другая игра! Наверно самое лучшее-это оставить бумагу и заглядывать раз в месяц
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.