Головная боль, конечно, отсутствует. Тем более, что даже сдав от 170 до 150 еще осенью (мы с Вами тогда обсуждали это дело), успел прокатиться и на Башнефти, и на Распадской, и на ВТБ, и на ТМК, и на ОАК... Так что получилось чуть более, чем просто ловить префа на 250. Попотеть пришлось, естественно. Но, поймите правильно, злорадства нет. Переживаю и за Вас, и за остальных "сидельцев", да и за сам банк. Как-никак 10 лет совместной истории...
не переживайте за него... ...на него давно РЖД заглядывается... даже как-то чуть было не взяли, но подсуетились некоторые...
И?... Словесная интервенция - не более Тем более ЦБ проразявил (думаю не просто так ) ВСЕ банковские катастрофы, даже тогда и те, про которые Гаврилов открыто предупреждал. - По-моему, ЦБ сильно нечист на руку - очень многие люди там точно! Иначе как понять их шаги?
И?... Словесная интервенция - не более Тем более ЦБ проразявил (думаю не просто так ) ВСЕ банковские катастрофы, даже тогда и те, про которые Гаврилов открыто предупреждал. - По-моему, ЦБ сильно нечист на руку - очень многие люди там точно! Иначе как понять их шаги?
Правда, что должна была Наибулина вещать? Что они в ЦБ лошары и все проспали и только чемоданчики принимают типа на хранение? И что банк россиянский с дырой в 32 ярда никому и задарма нафиг не нужен? - Нет она как опытная торговка на рынке загадочно закатывает глазки и говорит, что женихов толпа...только один помер, другой сбег, а третий ну сами придумайте повеселее, что все я?)
У «Возрождения» 1,3 млн розничных клиентов, 42 000 счетов компаний, 118 офисов, указано в его презентации для инвесторов от сентября прошлого года (опубликована на сайте банка). У банка 97 млрд руб. корпоративных кредитов и 54 млрд руб. розничных, следует из его отчетности на 1 декабря. Прибыль за январь – ноябрь составила 3 млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.