Отлично... Видать всем не до этого ...в гавните ножи ловить побежали, только там кукан ... Забыли, видать как он может уполовиниться на инфоповоде... Костян, где ты ещё найдёшь такой региональный банк ? Не тупи! Бери, пока дают!
Это, конечно, радует, НО: 1. Торговать по отчету сейчас как ехать на машине по одним зеркалам заднего вида 2. Дивов не предвидится 3. Большой кредит для ПСБ - вот эта бомба сейчас тикает, а если рванет? Сколько и чего еще Ананьевы успели вынести из банка? Бог весть - надеюсь, не все Так что радоваться будем, когда найдется новый нормальный мажор и разойдемся с ПСБ - до этого далеко
Это, конечно, радует, НО: 1. Торговать по отчету сейчас как ехать на машине по одним зеркалам заднего вида 2. Дивов не предвидится 3. Большой кредит для ПСБ - вот эта бомба сейчас тикает, а если рванет? Сколько и чего еще Ананьевы успели вынести из банка? Бог весть - надеюсь, не все Так что радоваться будем, когда найдется новый нормальный мажор и разойдемся с ПСБ - до этого далеко
Страшилка на ночь для акционеров банка "Вырождение":
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» понизило рейтинг кредитоспособности банка «Возрождение» сразу на четыре ступени — с ВВВ- до В+, следует из сообщения агентства. Согласно шкале «Эксперта», рейтинг В+ отражает низкий уровень кредитоспособности, финансовой надежности и устойчивости.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Молодца....Чистая прибыль составила 3,6 миллиарда рублей. При этом банк нарастил объем своих высоколиквидных активов с 20 до 24 миллиардов рублей....радует меня....
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Молодца....Чистая прибыль составила 3,6 миллиарда рублей. При этом банк нарастил объем своих высоколиквидных активов с 20 до 24 миллиардов рублей....радует меня....
"Я дико извиняюсь, господа президенты... Вы меня не узнаете? Это - я, Рабинович! А что, разве прибавленные к 20-ти ярдам ранее еще прибавлено 4 из чистой прибыли не дают разве 24 ярда? Значит, вся ЧП инвестирована в какие-то "высоколиквидные активы"?
Глава ВТБ Андрей Костин вчера в ходе Всемирного экономического форума в Давосе сообщил о том, что ВТБ рассматривает возможность покупки банка "Возрождение". Участники онлайн-конференции "Рынок акций РФ: "быки" настроены решительно" не могли оставить без внимания эту новость.
Соответственно, для ВТБ это все же будет позитивным приобретением", - настроен оптимистично Андрей Кочетков, аналитик "Открытие Брокер".
Поглощение "Возрождения" не имеет смысла для "Сбербанка"
на форуме в Давосе глава "Сбербанка" Герман Греф заявил, что банк не рассматривает возможность приобретения банка "Возрождение". На мой взгляд, это логичное решение. Покупка "Возрождения" была бы интересна в случае желания усилить филиальную сеть, однако для "Сбербанка" это неактуально. Он является лидером по количеству отделений в России........
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.