2,01% - это отдельный пакет. Они "против" 4 вопроса голосовали и "воздержались" по остальным. Плюс своего кандидата выдвигали (будь это НЭСКа, то от общего блок-пакета выдвинули бы).
"ЗА" голосовало 27,32 % - это получается НЭСК (возможно + "типа не тнс"). А по общему кворуму получается, что у ТНС и родственных контор 63,36 % Не сходится маленько. На сторону перекинули чутка?
2,01% - это отдельный пакет. Они "против" 4 вопроса голосовали и "воздержались" по остальным. Плюс своего кандидата выдвигали (будь это НЭСКа, то от общего блок-пакета выдвинули бы).
"ЗА" голосовало 27,32 % - это получается НЭСК (возможно + "типа не тнс"). А по общему кворуму получается, что у ТНС и родственных контор 63,36 % Не сходится маленько. На сторону перекинули чутка?
Там гарантэнерго есть. Он и кандидата своего выдвигал! Я думаю то что Кубань выкупила, то и продали околотнсовским ооошкам...
В июле 2015 года ОАО «Кубаньэнергосбы т» выкупило у неконтролирующих акционеров 1 112 760 собственных акций (6,23% уставного капитала) на сумму 139 095 тыс. руб. согласно Статье 75 ФЗ Глава IX №208-ФЗ «Закона об акционерных обществах».
Много сдало (6,23%) Кубаньэнергосбыту по 125 рублей ? Значит правильная цена.
Ага, из 13% пакета стрима. Меньше половины! Плюс НЭСК даже не почесался по 190 на обмен идти! А имел бы сейчас оценку (с учётом дивидендов) под 300 р./акц.. Правильная цена 330 рублей и выше!
Кастор, ты хотел несколько лямов куда-то пристроить до лета? Мой тебе совет - рви по 160 Кубань! Это ведь не какая-то неизвестная компашка, а своя (твоя то бишь), где ты долю имеешь акционерскую через ТНС! Разве может такая стоить гроши?
Кастор, ты хотел несколько лямов куда-то пристроить до лета? Мой тебе совет - рви по 160 Кубань! Это ведь не какая-то неизвестная компашка, а своя (твоя то бишь), где ты долю имеешь акционерскую через ТНС! Разве может такая стоить гроши?
Могу поменяться с тобой по Полезному отпуску: Я тебе отдаю 7 500 000 акций Мосэнергосбыта - 22 500 000 кВт*ч ПО, а ты мне за них 35 000 акций Кубаньэнергосбыта - 22 500 000 кВт*ч ПО. Устроит? Предложение действует до конца недели.
Кубаньэнергосбыт в 2015г снизил чистую прибыль по РСБУ на 27%
Краснодар. 22 марта. ИНТЕРФАКС - ОАО "Кубанская энергосбытовая компания" (MOEX: KBSB) ("Кубаньэнергосбыт") в 2015 году получило чистую прибыль по РСБУ в размере 135,731 млн рублей, что на 27% меньше, чем в 2014 году, говорится в отчете компании. Выручка компании выросла на 13,3% - до 44,262 млрд рублей. Увеличение показателя компания объясняет естественным ростом электропотребления и ежегодным ростом регулируемых тарифов на электроэнергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей. Вместе с тем, в отчете отмечается, что прочие расходы компании в прошлом году возросли вдвое - до 1,729 млрд рублей. Согласно документу, "Кубанская энергосбытовая компания" в 2015 году направила 150 млн рублей на приобретение 38,054%-ной доли в уставном капитале ООО "КЭС".
Краткосрочная кредиторская задолженность компании увеличилась с 5 млрд 124,191 млн рублей с конца 2014 года до 5 млрд 757,063 млн рублей к концу 2015 году, дебиторская задолженность - с 6 млрд 702,58 млн рублей до 7 млрд 707,169 млн рублей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.