Очередной кукуй пришел и сказал "на мрск волги посмотришь ну все хорошо но гдето должен быть подвох ? как тут с диведендной политекой, хочу заплочу хочу незаплочу?"
Приходил инвестор Волги. Погоняло Костик. С кукуем они впару закошмарить ветку хотели. Свалили как курочки ощипаные. А по теме - норм. Обьем огромный проходит сегодня. Переливы по низким ценам. Ни закупа, ни слива нет
Очередной кукуй пришел и сказал "на мрск волги посмотришь ну все хорошо но гдето должен быть подвох ? как тут с диведендной политекой, хочу заплочу хочу незаплочу?"
Этот персонаж всех на ветке башнефти развлекает часто.
чот жесть какая то ... здесь толпа всякой нечисти повылезала и бумагу в минус опустили ... и в россетях даже читать нечего, неадакваты одни в игнор листе ... давайте вы хоть ниже 125 не продавливайте
Волга - нужно голосовать за Александра Головцова; ЦиП - можно попровну распределить между Андреем Морозовым и Александром Шевчуком; Центр - за Анастасию Крупенину; СЗ - пополам между Федоровым и Шевчуком.
Если не проголосуете . То не пройдёт в совдир ещё один свободный. А это не есть хорошо. По этому для вас/и для меня/ лучше проголосовать за Головцова. Кому не в лом.
Если не проголосуете . То не пройдёт в совдир ещё один свободный. А это не есть хорошо. По этому для вас/и для меня/ лучше проголосовать за Головцова. Кому не в лом.
А смысл голосовать, один хрен у Россети большинство и они всё что хочешь могут пропихнуть.
А смысл голосовать, один хрен у Россети большинство и они всё что хочешь могут пропихнуть.
Вот подумай, зачем свободные директора . На рынке чай не первый год.
Уважаемые пользователи-профи! Подскажите, если я купил акции в октябре прошлого года по 10.7коп, после нового года подкупил по 12, средняя 11.4коп, мне дивы ждать 9 июня? Если да, то 1.48 коп * на количество акций купленных в октябре? Я в этом пока не особо разбираюсь, поэтому спрашиваю совета как лучше поступить.... может продать за день до отсечки по максимуму(9июня) и откупить на дивгэпэ в районе 11 коп? Рассматриваю Волгу как и префы Башнефти на среднесрок(в рамках ИИС, а это еще 2 года). Заранее благодарю за советы.
Уважаемые пользователи-профи! Подскажите, если я купил акции в октябре прошлого года по 10.7коп, после нового года подкупил по 12, средняя 11.4коп, мне дивы ждать 9 июня? Если да, то 1.48 коп * на количество акций купленных в октябре? Я в этом пока не особо разбираюсь, поэтому спрашиваю совета как лучше поступить.... может продать за день до отсечки по максимуму(9июня) и откупить на дивгэпэ в районе 11 коп? Рассматриваю Волгу как и префы Башнефти на среднесрок(в рамках ИИС, а это еще 2 года). Заранее благодарю за советы.
Получишь дивидендов столько сколько будет акций за день до отсечки. Дивиденды 0.0148 * 0.87 * кол-во акций, не вычел налоги.
там разве нет обязательной квоты на независимых директоров? вроде было же Кстати у Александра Головцова акций всего 750 лотов Волги вроде. пшик
Раз дока не хочет в совдир идти - можно пенса назначить туда в независимые директора у него наверняка больше бумаги, чем у Головцова, и рвения заработать на дивидендах тоже
А ты уже знаешь , какой будет дивгэп на такой высокой ДД ? В прошлом году на 10% ДД никому откупить не дали , гэп за 2 дня закрыли . А сейчас на 12% ДД может вообще не найтись продавцов , как бы не хотелось этого избушкам .
там разве нет обязательной квоты на независимых директоров? вроде было же Кстати у Александра Головцова акций всего 750 лотов Волги вроде. пшик
Раз дока не хочет в совдир идти - можно пенса назначить туда в независимые директора у него наверняка больше бумаги, чем у Головцова, и рвения заработать на дивидендах тоже
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.