До нового года не успеет , а потом вряд ли . Разве что одиозную типовую дивполитику 22.12 утвердят , хотя не понимаю , что там можно плохого для дивов прописать , кроме финансирования ИП и погашения долга . Для Волги это не угроза .
На ИП ноль стоит. Но на развитие 1,4 . И по этому максимум на дивы 1,3 коп. Буду рад если так не случится ,так как этот подход у меня и в ЦП в расчёте. Но вероятность этого практически 100%.
сколько уйдёт на ИП из чистой прибыли, 1.4 млр.,как Дока сказал?
На ИП ноль стоит. Но на развитие 1,4 . И по этому максимум на дивы 1,3 коп. Буду рад если так не случится ,так как этот подход у меня и в ЦП в расчёте. Но вероятность этого практически 100%.
Твоя вероятность на уровне фантазий от позы в ЦП , ни одного довода привести не можешь , просто стучишь 0.13 как дятел ежедневно.
сколько уйдёт на ИП из чистой прибыли, 1.4 млр.,как Дока сказал?
Привет. 433 - ИП от ТП, на нее дивбазу не уменьшаем, т.к. по прошлогодним вычислениям вычитали только прибыль от передачи э/э. Что касается прибыли от ТП, то её за вычетом налога - 87,84 ляма - строка 7.5. По 1094 нужно уменьшать ЧП на прибыль от ТП за вычетом фактически поступивших средств. Строка 10.5 - поступлений ждут 265,95 лям. Соответственно, фактические поступления полностью перекрывают ЧП от ТП, и её вычитать для получения дивбазы не надо. Правда не врубаюсь, как они на инвестиции 433 отправляют при выручке от ТП 243,87. Видимо докидывают прошлогодние либо авансы, но тут не уверен. Если даже считать что 433-243,87 нужно отнять из ЧП, то эти 190 лям дивбазу особо не уронят, на 0,05 копейки. Не беда
Вообще исхожу из того, что если по строке 10.5 денег больше, чем прибыль от ТП, то вычитать ЧП от ТП не надо. А выручку от ТП пускают на инвестиции +-. Поэтому её и не минусуют второй раз, а только ЧП от передачи э/э. Тут принципиально другая ситуация только по ФСК. В ней из-за рассрочки платы крупняка признание выручки происходит по гораздо большей сумме, чем фактически средств поступает, отсюда и вычет большой, тем более там себестоимость ТП маленькая. ЧП=выручка почти. Это подтверждается тем, что в ФСК почти вся выручка по ТП в 4 квартал приходится. Крупняк акты придерживает до конца года, зачем отдавать деньги, когда самому пользоваться можно
Привет. 433 - ИП от ТП, на нее дивбазу не уменьшаем, т.к. по прошлогодним вычислениям вычитали только прибыль от передачи э/э. Что касается прибыли от ТП, то её за вычетом налога - 87,84 ляма - строка 7.5. По 1094 нужно уменьшать ЧП на прибыль от ТП за вычетом фактически поступивших средств. Строка 10.5 - поступлений ждут 265,95 лям. Соответственно, фактические поступления полностью перекрывают ЧП от ТП, и её вычитать для получения дивбазы не надо. Правда не врубаюсь, как они на инвестиции 433 отправляют при выручке от ТП 243,87. Видимо докидывают прошлогодние либо авансы, но тут не уверен. Если даже считать что 433-243,87 нужно отнять из ЧП, то эти 190 лям дивбазу особо не уронят, на 0,05 копейки. Не беда
Когда прибыль распределили, осталось только 2 строки: 5% на резерв, по уставу, и 95% дивы. Развитие - это инвестпрограмма, покупок не делают больших, а инвестпрограмму с амортизации спокойно профинансировали. В этом смысле за год ничего не изменилось, только долг меньше стал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.