) В МГТС нет рисков, дивы как выкачивали, так и будут качать, плюс бонусом возможный выкуп с премией к рынку)) Риски в МТС и АФК))
МГТС фрифлоут менее 5%. В любой момент по средней сквизануть могут и паспорт не спросят. Какая премия к рынку ? Где таких сказок наслушались ? Кроме того могут опять всё долгами выкачать и не вякните. Недавно забрали и что ? Могут и ещё забрать...
Да нет не сбер. ВВП про тарифы вякнул и все подумали ,что это негатив. Хотя у нас повышения более инфляции и не намечалось. Потом разберутся что к чему.
так я и думаю,что за новость,всегда так было....выборы на носу))завтра конференция, долг стремится к нулю, прибыль растет,дивиденды год к году растут в разы(некоторые же просто не платят)., я что,многое прошу, всего +35% к текущей цене до июня 2018 г.?)))))))
Да нет не сбер. ВВП про тарифы вякнул и все подумали ,что это негатив. Хотя у нас повышения более инфляции и не намечалось. Потом разберутся что к чему.
так я и думаю,что за новость,всегда так было....выборы на носу))завтра конференция, долг стремится к нулю, прибыль растет,дивиденды год к году растут в разы(некоторые же просто не платят)., я что,многое прошу, всего +35% к текущей цене до июня 2018 г.?)))))))
Комитет по открытому рынку ФРС США поднял ключевую процентную ставку на 0,25 п.п. — до уровня 1,25–1,50% годовых. Решение было ожидаемым, отмечают эксперты
Комитет по открытому рынку ФРС США поднял ключевую процентную ставку на 0,25 п.п. — до уровня 1,25–1,50% годовых. Решение было ожидаемым, отмечают эксперты
от туда же)......Рынки слабо отреагировали на повышение ставок. За полчаса после публикации итогов заседания евро на мировом рынке укрепился к доллару на 0,1% и составлял $1,179 за евро. На вечерних торгах на Московской бирже курс доллара к рублю вырос на 0,14% и находился около 58,71 руб. за доллар.
Ведущие американские индексы практически не отреагировали на решение ФРС: Dow Jones, S&P 500 и NASDAQ
До нового года не успеет , а потом вряд ли . Разве что одиозную типовую дивполитику 22.12 утвердят , хотя не понимаю , что там можно плохого для дивов прописать , кроме финансирования ИП и погашения долга . Для Волги это не угроза .
от туда же)......Рынки слабо отреагировали на повышение ставок. За полчаса после публикации итогов заседания евро на мировом рынке укрепился к доллару на 0,1% и составлял $1,179 за евро. На вечерних торгах на Московской бирже курс доллара к рублю вырос на 0,14% и находился около 58,71 руб. за доллар.
Ведущие американские индексы практически не отреагировали на решение ФРС: Dow Jones, S&P 500 и NASDAQ
До нового года не успеет , а потом вряд ли . Разве что одиозную типовую дивполитику 22.12 утвердят , хотя не понимаю , что там можно плохого для дивов прописать , кроме финансирования ИП и погашения долга . Для Волги это не угроза .
Сам что-то сказал : не вздумайте проводить инвестиции за счет повышения тарифа . Хотя к Волге с ее финансированием ИП амортизацией и самыми низкими тарифами это не относится вдвойне - залили именно Волгу , потому что она нужна . В ЦП вся ИП сверстана из расчета на рост инвестсоставляющей тарифа , иначе ИП невыполнима . Но к ЦП даже не притронулись , объемы просто смешные , она медленно тонет под собственным весом .
Он так прямо не магедонит , поймают , вся ИП в финплане расписана . У нас туда идет только техприсоединение , 400 лям , так оно в дивах никогда и не учитывалось . 1.4- это строка "на развитие" финплана , которую он сам не знает какими затратами можно наполнить , вот и дурит . Все затраты уже учтены в ИП и в операционной деятельности , ремпрограмме. Его игра - перескочить в Волгу , если в ЦП станет совсем плохо .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.