ага самые "умные" перебрались давно и залипли примерно на текущих. Там коридор 35-52 вот его и играйте. Объемы даже сравнивать смешно, увеличь фрейм и все станет наглядней намного Ты то хоть успел сегодня хоть часть лохам по хаям отлить ???
Турист , спрошу не по теме, благо сегодня торгов нет) Какое твое мнение по ФСК ? Какие перспективы ?
Я не жду там серьезных движений ... имхо по рынку будет болтаться ...
Турист , спрошу не по теме, благо сегодня торгов нет) Какое твое мнение по ФСК ? Какие перспективы ?
Спасибо. А то я тут результаты отчета в формулу подставил и результат меня не порадовал , Дока - гад ,накаркал А если серьезно , то думаю все таки будет больше чем 1.3 к у ФСК , ну и не 2к , конечно, если столько же за 4к заработают как и в том году около 1.55 -1.6 к выходит, ну и минус то ,что заплатили.
Спасибо. А то я тут результаты отчета в формулу подставил и результат меня не порадовал , Дока - гад ,накаркал А если серьезно , то думаю все таки будет больше чем 1.3 к у ФСК , ну и не 2к , конечно, если столько же за 4к заработают как и в том году около 1.55 -1.6 к выходит, ну и минус то ,что заплатили.
ДОКА с табличками считает. Так что в прогнозе правильно. Около 1,3 наверное и будет. С учётом выплаченных в 1 кв. Да и в Волге у меня 1,3 выходит. Значит Волга по цене должна быть с ФСКа . Надо или ФСКа опускать или Волгу поднимать...
ДОКА с табличками считает. Так что в прогнозе правильно. Около 1,3 наверное и будет. С учётом выплаченных в 1 кв. Да и в Волге у меня 1,3 выходит. Значит Волга по цене должна быть с ФСКа . Надо или ФСКа опускать или Волгу поднимать...
Да ладно тебе , я могу только восхищаться опытными форумчанами : тобой, Туристом , Абстрактом , которые могут так четко и точно посчитать дивы и стоимость акции на несколько лет вперед. Короче буду к вам прыгать пока не поздно Особенно с учетом того ,что долгосрочную цель тут в районе 20 к рисуют.
Постоянно машет здесь дивами 1.3 , по принципу , чем чаще , тем больше верующих и редко , когда припрут аргументами , дает 1.5 , 1.7 . Стратегия : выжать максимум с одной и на объявлении див перепрыгнуть в другую сетку , которую "придерживал". Так было в этом году , так же надеется на следующий , потом будет умно объяснять , почему дивы в Волге больше вышли. По максиму 3.5х0.95/190=1.8коп есть возможность заплатить только в Волге , или утроить инвестпрограмму придется , если не заплатить . Трудно подобрать контраргументы к словам Ливинского про обременение долгами МРСК.
Да ладно тебе , я могу только восхищаться опытными форумчанами : тобой, Туристом , Абстрактом , которые могут так четко и точно посчитать дивы и стоимость акции на несколько лет вперед. Короче буду к вам прыгать пока не поздно Особенно с учетом того ,что долгосрочную цель тут в районе 20 к рисуют.
Понимаете. Вы вчера задали вопрос Доке , почему он считает ЦП более перспективной , чем Волга. В ответ тишина и несколько пустых постов. Показательно.
Понимаете. Вы вчера задали вопрос Доке , почему он считает ЦП более перспективной , чем Волга. В ответ тишина и несколько пустых постов. Показательно.
привет.а он должен бежать и быстро быстро отвечать?
Нет конечно , ему надо что-то умное придумать. Но затянулось , может в баньку сходить надо для креатива , или аджики... Молчание- слишком очевидный ответ.
Нет конечно , ему надо что-то умное придумать. Но затянулось , может в баньку сходить надо для креатива , или аджики... Молчание- слишком очевидный ответ.
Пенсионер, мне кажется мы уже обсуждали с Вами разницу Волги и ЦП. У ЦП Выше рентабельность, больше вкладывают в основные средства, но больше долг и меньше денежный поток пока. Больше рост тарифов. Быстрее растет прибыль. У Волги меньше долг, больше денежный поток, меньше вкладывают в основные средства. Пока ЦП росла быстрее. Как пойдет дальше, покажет время. Перестаньте уже подначивать людей и искать повод кого-то задеть. Ну разве сами уже не видите, люди от этого устали. Ветка от этого популярней не становится.
Пенсионер, мне кажется мы уже обсуждали с Вами разницу Волги и ЦП. У ЦП Выше рентабельность, больше вкладывают в основные средства, но больше долг и меньше денежный поток пока. Больше рост тарифов. Быстрее растет прибыль. У Волги меньше долг, больше денежный поток, меньше вкладывают в основные средства. Пока ЦП росла быстрее. Как пойдет дальше, покажет время. Перестаньте уже подначивать людей и искать повод кого-то задеть. Ну разве сами уже не видите, люди от этого устали. Ветка от этого популярней не становится.
Типа , мы тоже устали от настырных заклинаний про 1.3 коп и отвечать на реальные подначки не запретите .
Сургут , ты чего сюда повадился мне минусы ставить ? Ты ж променял Волгу на Юг. Езжай в Юг к Ф. и горбаттесь на избу в том же городе , Юг пиарьте. Только с Волгой этот шлак не сравнивайте. В общем мне на твои минусы ... , какую бы низкую цель ты не преследовал.
в отличии от расплодившейся Волги ...
😇
Волга удвоилась по допэмиссии в 2008 , все утрамбовано в цене давно. Некоторым это еще только предстоит , чтобы избавиться от долга.
ЦП +2млрд ЧП за 3 кв. Но долг подрос , дебиторка выросла еще на 2млрд. за квартал , кэш стал меньше нашего на 800 млн. , хотя Волга заплатила 1.3 млрд. дивов в 3 кв. Теперь окончательно по трем кварталам только Волга и Урал генерят прибыль с одновременным уменьшением долга и дебиторки , и ростом кэша.
ЦП +2млрд ЧП за 3 кв. Но долг подрос , дебиторка выросла еще на 2млрд. за квартал , кэш стал меньше нашего на 800 млн. , хотя Волга заплатила 1.3 млрд. дивов в 3 кв. Теперь окончательно по трем кварталам только Волга и Урал генерят прибыль с одновременным уменьшением долга и дебиторки , и ростом кэша.
Пенсионер ну в каком месте долг подрос у ЦП? Ну у мня же таблички, там все по кварталам. 2 квартал 39 долг, 3 квартал 38 долг. Еще из краткосрочки в долгосрочку перевели уже хорошо. А дебиторка наоборот почти вся краткосрочная. Ну будь уж объективным, раз других обвиняешь в клевете. То что кэша меньше, еще ничего не значит, какой-то перепродажей занялись электроэнергии, так рентабельность-то посмотри перепродажи 38 процентов.
Возможно кэш и ушел в оборотные средства по перепродаже.
Пенсионер ну в каком месте долг подрос у ЦП? Ну у мня же таблички, там все по кварталам. 2 квартал 39 долг, 3 квартал 38 долг. Еще из краткосрочки в долгосрочку перевели уже хорошо. А дебиторка наоборот почти вся краткосрочная. Ну будь уж объективным, раз других обвиняешь в клевете. То что кэша меньше, еще ничего не значит, какой-то перепродажей занялись электроэнергии, так рентабельность-то посмотри перепродажи 38 процентов.
Возможно кэш и ушел в оборотные средства по перепродаже.
Я его опусы не вижу. он у меня в игноре. Пусть пишет ,мне до лампочки.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.