У Волги наибольшие шансы на дивы при известном высказывании Павлинского про долги МРСК. Дивы Россети за 2017 точно не заплатят , но помочь Кавказу и Югу придется , дивов Волги 1.8 коп на бумагу для этого вполне хватит. Остальным оптимизировать долг , павлин сказал! И долго еще облегчаться ( срать ) на ветках до состояния Волги.
Сургут , ты чего сюда повадился мне минусы ставить ? Ты ж променял Волгу на Юг. Езжай в Юг к Ф. и горбаттесь на избу в том же городе , Юг пиарьте. Только с Волгой этот шлак не сравнивайте. В общем мне на твои минусы ... , какую бы низкую цель ты не преследовал.
Сургут , ты чего сюда повадился мне минусы ставить ? Ты ж променял Волгу на Юг. Езжай в Юг к Ф. и горбаттесь на избу в том же городе , Юг пиарьте. Только с Волгой этот шлак не сравнивайте. В общем мне на твои минусы ... , какую бы низкую цель ты не преследовал.
Да цель простая ... ба’хнуть Тя по копчику хоть чем то ... ну , хотя бы минусом . За что ? ... Минусы тебе за язык длинный и глупый , который ты на ветку Юга суёшь .
Сидишь в Волге , твой выбор , сиди дальше , нафиг на ветке Юга пакостишь ? ...
Юг 1,5 Ярда чп ... за 9 месяцев ... планка за час + 16% ... ( 1.5 Ярд/ 69 Ярд бумаги = дивы 0.02 коп за бумагу ) ...
Кстати Фермач с Туристом поспорил что Юг быстрее на 0.15 копеек залетит ... ибо нет бумаги на рынке , в отличии от расплодившейся Волги ...
Минусы тебе за язык длинный и глупый , который ты на ветку Юга суёшь .
Юг 1,5 Ярда чп ... за 9 месяцев ... планка за час + 16% ... ( 1.5 Ярд/ 69 Ярд бумаги = дивы 0.02 коп за бумагу ) ...
Кстати Фермач с Туристом поспорил что Юг быстрее на 0.15 копеек залетит ... ибо нет бумаги на рынке , в отличии от расплодившейся Волги ...
😇
Глупцы те , кого вам объегорить удастся разовой "прибылью". За квартал долг вырос на тот же ярд , дебиторка выросла на тот же ярд , кэш на счетах уменьшился на тот же ярд , пыль в глаза , деньги Россетей от допки проедаете. Мне и дела никакого до вас нет , только когда вы этот шлак с Волгой сравниваете , я "лезу". Перестанете пакостить про Волгу и кому ты нужен , мороженый. бумаги нет на рынке-по 2000лот заявки висят на продажу не нужные никому , дивы 0,02коп
Да цель простая ... ба’хнуть Тя по копчику хоть чем то ... ну , хотя бы минусом . За что ? ... Минусы тебе за язык длинный и глупый , который ты на ветку Юга суёшь .
У Волги наибольшие шансы на дивы при известном высказывании Павлинского про долги МРСК.
Не надо вступать с "ними" в бесполезные диалоги, чем быстрее сольются одни и быстрее протарятся кому нужна бумага на долгосрок, тем быстрее пойдем вверх. Сейчас продают те, кто покупал когда-то по графику, покупают те, кто считает будущую див доходность. И еще, чем больше сейчас умников её нашортит, тем быстрее мы получим, то что ждем )))
Ты к нам первый с мечем пришел, теперь не ропщи!
Это ж ты придумал , что юг похож на Волгу, чего не будет никогда с Калмыкией за пазухой , так что не пи... Че там Щукарь про тебя писал? 10 лет уже горбатишься на избу по Югу?
У Волги наибольшие шансы на дивы при известном высказывании Павлинского про долги МРСК.
Не надо вступать с "ними" в бесполезные диалоги, чем быстрее сольются одни и быстрее протарятся кому нужна бумага на долгосрок, тем быстрее пойдем вверх. Сейчас продают те, кто покупал когда-то по графику, покупают те, кто считает будущую див доходность. И еще, чем больше сейчас умников её нашортит, тем быстрее мы получим, то что ждем )))
Это ж ты придумал , что юг похож на Волгу, чего не будет никогда с Калмыкией за пазухой , так что не пи... Че там Щукарь про тебя писал? 10 лет уже горбатишься на избу по Югу?
Бла бла бла ...
Юг +24 % ... после отчета ... ещё и весь постмаркет съели ...
Бла бла бла ...
Юг +24 % ... после отчета ... ещё и весь постмаркет съели ...
😇
10 млн руб задрали акцию на 24% , ты выйти попробуй , глупый.
А я вот , радовался за вас , во вторник , когда Вы поперли после отчета . ☝️
Айпад был в руках 👨🏿💻 , смотрю , Волга рванула ,🚀 чат наполнен энтузиазьмом и счастьем , восторг звенит 🤣 аж стекло на айпаде дребезжит 🔊 ...
... Айсберги по пути сгрызаете 🍖 ... чо думаю ... Классно парням !
Представил как вас прет 🤑... И прям какая-то ... радость за вас ... честно 👏🏻... как будто сам на Волге на вёслах гребу 🚣...
... и где то , очень глубоко внутри , была Надежда 🤧, что может ... и у нас , на Юге 🌅 ... может тоже 🍹, может когда нибудь 📈 , эх ... кабы знать , чой там у Кукела , в башке ? ...
А я вот , радовался за вас , во вторник , когда Вы поперли после отчета . Айпад был в руках , смотрю , Волга рванула , чат наполнен энтузиазьмом и счастьем , восторг звенит аж стекло на айпаде дребезжит ... айсберги по пути сгрызаете ... чо думаю ... Классно парням ! Представил как вас прет ... И прям кака я то радость за вас ... честно ... как будто сам на Волге на вёслах гребу ...
... и где то , очень глубоко внутри , была Надежда , что может ... и у нас , на Юге ... может тоже , может когда нибудь , эх ... кабы знать , чой там у Кукела , в башке ? ...
😇
Сургут красавец, рад за Вас. Вы с фирмачом молодцы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.