Буду надеяться, что не зря сегодня поработал. Хапал за обе щеки! Отдал Башнефть-пр с ИИСов. Взял Волги. Давно не было такого чувства выполненного долга...
Утром увидел заливное и ясно понял, что ПОРА!))))) Сдаю Башнефть ( там принимают сколько хочешь) и наращиваю Волгу. Не дают эти противные куклы стать Инвестором ... своими выходками превращают в спекулянта...
а у тебя есть какая-нибудь инфа об их прогнозах капзатрат за год? судя по их ДивПоложению, они направляют всю ЧП на дивы вычитая только инвестиции, отчисления в фонды и погашение убытков прошлых лет... как я понял по последним двум ничего не будет, а вот инвестиции вычтут... только направь меня, пожалуйста! где можно найти инфу о прогнозных капзатратах?
а у тебя есть какая-нибудь инфа об их прогнозах капзатрат за год? судя по их ДивПоложению, они направляют всю ЧП на дивы вычитая только инвестиции, отчисления в фонды и погашение убытков прошлых лет... как я понял по последним двум ничего не будет, а вот инвестиции вычтут... только направь меня, пожалуйста! где можно найти инфу о прогнозных капзатратах?
Молодца Волга слов нет. Всё по моему плану идёт. Дивы не меньше 1,3 жду. По МСФО наверное около 1,3 будет. Какой лопух сливает? Тут хапать надо.
В этом году им надо с МСФО 1429 ляма на инвестиции и 102 ляма на резерв. Остальное в дивы наверное или около того. Так что думаю 1,3 коп точно выйдет. Уже на борту написано ДД более 12%
В этом году им надо с МСФО 1429 ляма на инвестиции и 102 ляма на резерв. Остальное в дивы наверное или около того. Так что думаю 1,3 коп точно выйдет. Уже на борту написано ДД более 12%
Так открой сайт их прогнозов в министерстве и увидишь на 5 лет вперёд. Конечно могут ещё подправлять данные ,но основное есть. Хоть цифры есть ,с чем работать.
так вот подскажи, пожалуйста, как ты пришел к такому выводу? у них была публикация инвестпрограммы? или просто экстраполяцией прежних значений?
Так открой сайт их прогнозов в министерстве и увидишь на 5 лет вперёд. Конечно могут ещё подправлять данные ,но основное есть. Хоть цифры есть ,с чем работать.
У меня скачено ,но так не могу скинуть. На форуме были ссылки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.