Я запутался - напишите пжл еще раз в чем не прав Дока и в какой момент он обманывал людей?
В ссылке есть: К выкупа акций миноритариев считается отдельно от К конвертации при слиянии компаний , вводятся понижающие коэффициенты. Дока на ветке ЦП утверждает , что считается один К конвертации. Все остальные разногласия и приемы уличной дискуссии в переписке за последние 4 дня. Извините, читайте сами, не хочу чтобы на ветке спамили.
Молодцы вы парни! Хорошие у вас пастухи. Держат котиры. Супер-бизоны!
Мы не держим. Хорошая бумага сама себя держать должна. С Россетей народ в дочки перекладывает.
ДОКА ну за кого Вы меня держите? Таки все разумные люди вдруг резко сбрендили от того что перечитали планов перспективного развития ваших замечательных компаний и повелись на дивидендную доходность в 5-6% годовых? Да на национализации Открытия и БИНа люди теряют миллиарды рублей. Вот вот кому-то рубля не хватит и реальная заварушка начнется , а вы при этом останетесь такой тихой гаванью? Я Вас очень уважаю, но уж больно Вы увлеклись .
Мы не держим. Хорошая бумага сама себя держать должна. С Россетей народ в дочки перекладывает.
ДОКА ну за кого Вы меня держите? Таки все разумные люди вдруг резко сбрендили от того что перечитали планов перспективного развития ваших замечательных компаний и повелись на дивидендную доходность в 5-6% годовых? Да на национализации Открытия и БИНа люди теряют миллиарды рублей. Вот вот кому-то рубля не хватит и реальная заварушка начнется , а вы при этом останетесь такой тихой гаванью? Я Вас очень уважаю, но уж больно Вы увлеклись .
В смысле 5-6 годовых ? Я тут более 10% жду. И мне вполне хватает этого. Это конечно не 20% ,но такого плана бумаг не так много на рынке. Я же не спрашиваю ,сколько див в Юге ждут.
В смысле 5-6 годовых ? Я тут более 10% жду. И мне вполне хватает этого. Это конечно не 20% ,но такого плана бумаг не так много на рынке. Я же не спрашиваю ,сколько див в Юге ждут.
Там Слава Богу ничего не ждут. Там только реалисты остались. За 1 див не готовы переплачивать. Если ведь тоже понимаешь, что по уму дисконтировать не один платеж надо, а за 4-5 последних года . И какая тогда ДД получится?
Там Слава Богу ничего не ждут. Там только реалисты остались. За 1 див не готовы переплачивать. Если ведь тоже понимаешь, что по уму дисконтировать не один платеж надо, а за 4-5 последних года . И какая тогда ДД получится?
У меня к южным сетям и сбытам ,своё особое отношение . Пока собираемость в сбытах менее 70% ,не может быть и порядка в сетевых и соответственно див и роста. Спекулятивный рост возможен ,но там всё от вас зависит. Я не привык на спекуляциях кататься. Всегда ищу фундамент. Может когда то и наведут порядок на юге ,я не знаю...
У меня к южным сетям и сбытам ,своё особое отношение . Пока собираемость в сбытах менее 70% ,не может быть и порядка в сетевых и соответственно див и роста. Спекулятивный рост возможен ,но там всё от вас зависит. Я не привык на спекуляциях кататься. Всегда ищу фундамент. Может когда то и наведут порядок на юге ,я не знаю...
Иногда Вы его ищите настолько активно, что игнорируете его же. Как Вы справедливо писали у многих компаний наметилась очень положительная тенденция - у них растет выручка ( примерно на 10% в год) и падает дебиторка ( на 4-5% в год) . Это же происходит и с Югом. То что вы наблюдаете в "своих" компаниях, происходит и с чужими. Понятное дело, что Вы не можете и не хотите объять необъятное - Вы имеете на это полное право. Но не стоит представлять это как истину последней инстанции. Это не в Ваших же долгосрочных интересах.
Какие 5-6% ДД от 11-12% тут минимум маячит так что сливай убогий ЮГ и втаривай Волгу в прошлый раз когда такое предложение было уже бы забрал 20% за неполный месяц , так и удвоимся, в очередной раз, пока вы там "счастья ждете", а на отчетности едем на 15 коп. и пофиг нам на все эти заварушки с БИНом и Открывашкой тут нет их денег, здесь чужие не ходят
Какие 5-6% ДД от 11-12% тут минимум маячит так что сливай убогий ЮГ и втаривай Волгу в прошлый раз когда такое предложение было уже бы забрал 20% за неполный месяц , так и удвоимся, в очередной раз, пока вы там "счастья ждете", а на отчетности едем на 15 коп. и пофиг нам на все эти заварушки с БИНом и Открывашкой тут нет их денег, здесь чужие не ходят
Иногда Вы его ищите настолько активно, что игнорируете его же. Как Вы справедливо писали у многих компаний наметилась очень положительная тенденция - у них растет выручка ( примерно на 10% в год) и падает дебиторка ( на 4-5% в год) . Это же происходит и с Югом. То что вы наблюдаете в "своих" компаниях, происходит и с чужими. Понятное дело, что Вы не можете и не хотите объять необъятное - Вы имеете на это полное право. Но не стоит представлять это как истину последней инстанции. Это не в Ваших же долгосрочных интересах.
Я не занимаюсь глупостями и не обнимаю необъятное Есть небольшое различие в регионах . Вот южные регионы на столько плохо прогнозируемы ,из за своей собираемости и как следствия банкротства сбытов , так что их обнимать пока не хочу. И по этому держусь от них на расстоянии. Да частично и там могут снизить дебиторку ,но по году опять всё повториться. /собираемость 70%/ И это не истины в инстанциях ,а размышления на тему.
у меня срок вклада в декабре заканчивается. Открывал ещё в МДМ банке в конце 2014 года под 21 % с ежемесячной капитализацией. Самый дефицит с деньгами у Бинбанка будет как раз в декабре 2017-январе 2018 года, кода начнут закрывать такие вот вклады)).
Рост будет на прибыли 3 квартала. Так что подожди ещё немного. Сейчас спокойно высаживают лишних. Я так думаю до весны до 15 коп дойдём. Но рост тут не плавный.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.