Движуха начнётся, когда тутошние орёлики покупать акцульку будут... А то я смотрю, что тут многие запрыгнули на задёрге, а теперь куклу приказывают их везти... Кукл тут конечно редкостный идиот, но не до такой же степени...)))))))))
не продал ) тут всего одна хорошая свеча и по 25 будет. и почем мне тогда откупаться? ну да... снова куча предложений по 20... бывает... куплю. немного попозже ))))
Если бы сидящие на ветке продали свои сайзы по 23 текущий ценник вы бы вообще х...... увидели кукл на радостях бы к 50 погнал бы, приняв весь объем с удовольствием. Корова номинал ждет как минимум Я тебе больше скажу сейчас многие из "сидящих" проливают в биды помогая ММ отжать бумаги т.к не все успели полностью позы сформировать больно резко продернули а суета эт в ГТЛе хороша, а тут она на.......уй не нужна На ветке по моим прикидам минимум 3% уставняка крутится Говорю же пока левых пассажиров по лоям не высадим ничего тут не будет и не мечтайте о планках
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.