Да волги у меня прилично накопилось начал брать с 0.017 собрал почти все что лили ниже................ по некоторым дням во второй половине апреля до 06 мая на 70-80% дневной оборот мой . Сейчас вот тож добирал несколько дней фиксировал ЦП перекладывал в Волгу средняя получилась в районе 0.01722 Я эту контору изнутри знаю - это один из моих клиентов по некоторым позициям (шепотом) помогаем им инвестпрограммы освоить все там нормуль более чем
З.Ы а в префах сетей я действительно народ не понимаю писюнами со слоном меряться. Чел видущий папир еще с 70 показал что настрой у него серьезный и вертел он всех на х.........ю, что собсно каждый день уже несколько месяцев доказывает опуская папир ровно по копейке в день. Красавец красиво ведет бумагу
Да, но первая генерирует прибыль и дивы для акционеров , а вторая неэффективное управление. Где инвесторы сошли с ума? А може неэффективное управление на десятки лет?
Я отвечу тебе... Волга и правда стоила 9-ть копеек в начале прошлого года... И даже летом прошлого года она ещё держалась на 6-ти копейках... А выросла она и так долго стояла высоко потому, что у трейдеров и аналитиков был общий консенсус по поводу её приватизации... Волга на ряду с ЦП считалась одним из первых кандидатов на приватизацию... С тех пор консенсус изменился... Сейчас под номером один, на приватизацию или передачу в управление стоит МРСК Юга... Впрочем, я считаю, что у Волги есть бешенный потенциал роста из-за её впечатляющего финансового положения... У неё EV/EBITDA = 4.11... Что есть не просто хорошо, а просто отлично... Когда-нибудь эти две папиры подравняются в ценнике... Но, сейчас я считаю Юг более готовым к росту, чем Волга... Возможно, после того, как Юг пробьёт 5-ть копеек, я переложу какую-то часть своего сайза Юга в Волгу... Если, к тому времени, меня тогда будет устраивать конфигурация по спреду между этими двумя папирами...
Я совсем не против твоей покупки Волги... Было бы как-то уже совсем странно, что я сам недавно купив сайз акций Волги, стал бы отговаривать других от покупки...)))))) Я просто дал ответ на твой вопрос почему случился такой резкий обвал ценника в этой папире...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.