да льет кукел рост заливает . кто в бумаге сидите и не дергайтесь завтра будет выше чем сегодня.
Здесь не разгон чтобы впарить по хаям, здесь закуп долгосрочный любителей планок просим на выход планки начнутся выше 300, но до туда еще досидеть надо, а пока сбор бумаги у слабых рук.
Удача, С тобой я спорить не буду... А вот с Личинкой бы надо поспорить... Тысяч этак... На 7000 руб...))))))) Что выше 0.024 бумага не пойдёт.... Хотя, по собственному печальному опыту знаю, что с ним спорить опасно...)))))))
да льет кукел рост заливает . кто в бумаге сидите и не дергайтесь завтра будет выше чем сегодня.
Здесь не разгон чтобы впарить по хаям, здесь закуп долгосрочный любителей планок просим на выход планки начнутся выше 300, но до туда еще досидеть надо, а пока сбор бумаги у слабых рук.
Удача, С тобой я спорить не буду... А вот с Личинкой бы надо поспорить... Тысяч этак... На 7000 руб...))))))) Что выше 0.024 бумага не пойдёт.... Хотя, по собственному печальному опыту знаю, что с ним спорить опасно...)))))))
новость достаточно серьезная про допку, завтра-послезавтра инсайд полезет, 0,024 маловато будет, но спорить не буду, лучше поинтрадею сегодня думаю 0,02235 закрытие в пятницу 0,024-0,023 проторговываться будем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.