Купил ещё 500 лотов, по 0.0197... Правда 6 лотов мне ещё не долили... Но, думаю, что до конца дня дольют...)))))) Итого у меня теперь 30 лямов штук!!... Урааааааааа!!...
Я всю свою сбытовую мордву продал... Долго продавал... Вот не хотел я про это говорить... Но, тебе, как священнику на исповеди...))))))) Но, ты помни, что тайна исповеди священна!!...)))))))
Россети преф бумага конечно хорошая... Перспектива у неё имеется... Я и сам не так довно её тарил, где-то по 70 копеек... Но, почти тут же и продал... Ибо, посчитал, что добавиться в Юге по 0.025 будет лучше... Ну, и как видишь с этим трейдом я угадал...
У меня деньги с Свердлова и Кирова мне можно брать и то и это. Пока проблем с налом нет. Скоро дивы ещё придут. Волга должна прыгнуть и надо не опоздать . Она валилась весь прошлый год .
Я всю свою сбытовую мордву продал... Долго продавал... Вот не хотел я про это говорить... Но, тебе, как священнику на исповеди...))))))) Но, ты помни, что тайна исповеди священна!!...)))))))
Воот.
У меня тоже сбытовые вливаются в сети ..... /Свердлов и Киров/
Анекдот --------В 70 года допрос.... На что вы купили на 10000 р ? ----Продал жигули за 6000 р и купил . А где взяли деньги на Жигули ? Продал Запорожец за 3000 р и купил Жигули... А где деньги на Запорожец взял ? --------А за это я уже отсидел .....
Анекдот --------В 60 года допрос.... На что вы купили на 10000 р ? ----Продал жигули за 6000 р и купил . А где взяли деньги на Жигули ? Продал Запорожец за 3000 р и купил Жигули... А где деньги на Запорожец взял ? --------А за это я уже отсидел .....
ДОКА, Анекдот конечно не плохой... Но, как старший товарищ должен сделать к нему поправку... Ибо, этот анекдот никак не мог рассказываться в 60-х годах... Дело в том, что первые машины Жигули, стали сходить с конвеера в начале 70х...)))))))
Анекдот --------В 60 года допрос.... На что вы купили на 10000 р ? ----Продал жигули за 6000 р и купил . А где взяли деньги на Жигули ? Продал Запорожец за 3000 р и купил Жигули... А где деньги на Запорожец взял ? --------А за это я уже отсидел .....
ДОКА, Анекдот конечно не плохой... Но, как старший товарищ должен сделать к нему поправку... Ибо, этот анекдот никак не мог рассказываться в 60-х годах... Дело в том, что первые машины Жигули, стали сходить с конвеера в начале 70х...)))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.