А у меня мама любила забирать денежки, которые я зарабатывал в детстве))) Помню, во втором классе, году так в 86, нашел я 10 рублей, у меня хватило ума никому из одноклассников и одноклассниц об этом не сказать, но перед мамой я решил похвастаться, и опа, она их у меня слямзила))) Так что я на личном примере знаю, что такое нехорошая мама...
Моя мать всю жизнь проработала в торговле, за исключением молодых лет, когда она работала моделью, рекламировала женские головные уборы... (У меня даже есть несколько старых фотографий, где она рекламирует шляпки)... Ну, так вот... Самые красивые шмотки, когда я был школьником, а потом студентом... Мне покупала моя мама... Но, никогда их потом не отбирала...))))) И носить бабочки и шейные платки меня приучила именно она... Благодаря ей я в молодости был модным парнем...
Воот.
А у меня мама любила забирать денежки, которые я зарабатывал в детстве))) Помню, во втором классе, году так в 86, нашел я 10 рублей, у меня хватило ума никому из одноклассников и одноклассниц об этом не сказать, но перед мамой я решил похвастаться, и опа, она их у меня слямзила))) Так что я на личном примере знаю, что такое нехорошая мама...
Для семьи... Жене, дочке и внучке хочу оставить...
Воот.
И это правда, но думаю, что здесь бОльшее: биржа увлекает, становится как хобби, заставляет думать, узнавать новое, держать мозги в тонусе. Кто-то играет в шахматы, кто-то разгадывает кроссворды, а кто-то продает/покупает финансовые инструменты. Приносит удовольствие, особенно, если с прибылью.
И даже неудачи шикарно закаляют. Когда Русал летел на 17, у меня перехватило дыхание и поднялось давление. Месяц депрессии. Делаешь выводы и потом переносится гораздо легче. Здоровье важнее, надо уметь держать себя в руках.
И даже неудачи шикарно закаляют. Когда Русал летел на 17, у меня перехватило дыхание и поднялось давление. Месяц депрессии. Делаешь выводы и потом переносится гораздо легче. Здоровье важнее, надо уметь держать себя в руках.
А как ты определяешь , много - мало ?? !!Деньги это же средства , а не цель жизни . Виктор вроде правильно : распределяет , сохраняет и накапливает . А вот если цель только накапливать , то люди могу передушить друг друга . Даже не стремясь научиться правильно распределять и сохранять . Ха ! ))) Не знаю зачем написал - просто рад хорошим дивидендам в Волге !! Ха Ха !
А как ты определяешь , много - мало ?? !!Деньги это же средства , а не цель жизни . Виктор вроде правильно : распределяет , сохраняет и накапливает . А вот если цель только накапливать , то люди могу передушить друг друга . Даже не стремясь научиться правильно распределять и сохранять . Ха ! ))) Не знаю зачем написал - просто рад хорошим дивидендам в Волге !! Ха Ха !
)) я рад за вас. Это очень хорошо. Всех благ. Просто Джобс иного мнение придерживал потом.
На RSI недельная большая перекупленность , как бы на отчете не пошла наша кормилица охлаждаться... Хотя не думаю , что это будет если и будет глубоко и на долго.
На RSI недельная большая перекупленность , как бы на отчете не пошла наша кормилица охлаждаться... Хотя не думаю , что это будет если и будет глубоко и на долго.
За 12 конечно хорошо Но все таки стоит быть внимательным. Кукан от эмитента всегда близок. Не стоит забывать как тут всех накуканили в 2018 году когда Волга отправилась на дно. Блин, вроде давно было, а будто вчера Исход из ЦП, Волги....
За 12 конечно хорошо Но все таки стоит быть внимательным. Кукан от эмитента всегда близок. Не стоит забывать как тут всех накуканили в 2018 году когда Волга отправилась на дно. Блин, вроде давно было, а будто вчера Исход из ЦП, Волги....
Еще был кукан от Моники в августе 2017, когда Волга с 12 копеек рухнула к 10 ( ну и не только Волга тогда упала ).
Еще был кукан от Моники в августе 2017, когда Волга с 12 копеек рухнула к 10 ( ну и не только Волга тогда упала ).
Ну на кукане от Ливинского быстро восстановились, он пукнул в лужу и все забыли Вроде бы и щас излагают такие вещи - мол погано когда платит энергетика дивы. Но всем плевать на это.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.