Судя по котиру, прибыль за 2024 год будет ярда 3,а дивы не больше 7...Сиеста дал объективную информацию из ИП...В таких бумагах сюрпризов нет, инсайдеры уже давно знают результат.. Вся надежда на Володю Аветисяна, может захочет догнать долю до стандартных 5% с 3,23%Давай, Вован, сделай армянский крест на жопе местного гоняльщика
Судя по котиру, прибыль за 2024 год будет ярда 3,а дивы не больше 7...Сиеста дал объективную информацию из ИП...В таких бумага сюрпризов нет, инсайдеры уже давно знают результат..
🔹Нужно техприсоединение «под ключ»? Вам в «Россети Волга»! Нужна диагностика электрооборудования? Вам в «Россети Волга»!
🔹Наружное освещение, аренда автотранспорта, строительство и обслуживание электросетевых объектов и многое другое – компания «Россети Волга» оказывает 386 видов нетарифных услуг.
🔹Направление активно развивается. Уже в 2024 году выручка от реализации нетарифных услуг в ПАО «Россети Волга» выросла на 154 % и составила 1, 657 млрд руб., а всего заключено 20726 контрактов.
Говорю же, отчёт уже всем околороссетевым игрокам давно известен, что даже цифры из отчёта публикуют в телеграмм канале россети волга и не стесняются и сюрприза я там не жду, максимум на что можно надеяться в 2024 году это 7 копеек на дивы..и местный кукл и зимой бы перед НГ продавил бы котир на 5 копеек, что я в принципе и ждал, если б Аветисян не набирал бы сайз...
Что за Хрен Верёвкин, такую перспективную бумагу продает? 🤔
Казимир и продает, остатки.
Тарабас, больше я на твои посты о продаже отвечать не буду, вообще я больше не буду постить на этой ветке, развлекай народ тут без меня.. Всем профита и удачи!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.