mfd.ruФорум

Россети Волга (б. МРСК Волги) (MRKV)

Новое сообщение | Новая тема |
Казимир Алмазов
12.01.2023 18:20
1
важная это штука нвв по сути это реальные леньги которые местный рэк разрешает собрать мрск--волге на 2023 подняли нвв на 5,3 млрд--- дали деньги самара, саратов ,оренбург----зажали бабки мордва, чуваши, и ульяновск---пингвина убрали,думаю новый шеф 2023 год не менее 2 млрд чп закроет, в апреле отчет квартальный, посмотрим точнее подняли нвв на 5,436 млрд собственная нвв на 2023 стала 48,483 было в 2022- 43,923 млрд
ФСК_45
12.01.2023 18:37
3
Список бумаг, каждый день дающих 20%, в студию.
Это обычный стандартный 3,14 здежжжж
Отправлено через мобильное приложение МФД.
Домосед
12.01.2023 18:42
1
Короч. Спасибо что даете выйти на верхах. Продал почти все, стриганул прибыль 20%, дальше не вижу смысла тут пересиживать еще 2-3 эскалации на Украине, 2-3 пакета санкций и только спустя ориентировочно пол года объявят дивы 10%, если конечно от санкций не загнется бизнес и инвест программа. В общем лучшие условия это ближайший позитив через пол года, а за это время раза 3 еще обновится дно
и тебе, браток, не хворать, а за совет спасибо
Напиши пару слов,что думаешь на тему закрытие гэпов у Волги,в свете перемен нынешних ?
Chiterok
12.01.2023 18:45
1
C
Короч. Спасибо что даете выйти на верхах. Продал почти все, стриганул прибыль 20%, дальше не вижу смысла тут пересиживать еще 2-3 эскалации на Украине, 2-3 пакета санкций и только спустя ориентировочно пол года объявят дивы 10%, если конечно от санкций не загнется бизнес и инвест программа. В общем лучшие условия это ближайший позитив через пол года, а за это время раза 3 еще обновится дно
Стоило ли сюда заходить из за 20%? Полно бумаг за день столько дают и не раз.
Я не претендую на звание инвест-гуру с 200% прибыли в год, мне и 20% за два-три месяцев хорошо) Темболее, что я рассчитываю попозже подобрать на дне Сейчас покупать рановасто считаю, еще укатают, темболее ликвидность мелкая. Если я окажусь не прав и Вы заработаете свои 200% то я буду рад за Вас)
Казимир Алмазов
12.01.2023 19:51
1
все мрск это дырявые ведра и финрезультат там известен заранее, вот нужные людишки и суетятся заранее скупая папиры, а в эти технические штучки, извини, я не верю, все намного проще
rostov77
12.01.2023 22:12

r
ну,когда ты смотришь задним числом,то -да,дают...а предсказать "на завтра"сможешь такие?)))
Блоха-авантюристка
13.01.2023 09:01

Б
ну,когда ты смотришь задним числом,то -да,дают...а предсказать "на завтра"сможешь такие?)))
Хм.. не канешн. Просто есть понятие - волатильность - полно бумаг с большей волатильностью, вот и все - смотри коридорчик, покупай на дне, жди когда выстрелит и продавай. Волга к таким бумагам не относится.. здесь унылый кал может годами длиться. Повезло, что сетки все подергали - многие страдальцы-сидельцы хоть вышли и перекрестились, а могли бы ради этих 20% тут еще и годок посидеть
Смысл своих слов я разъяснил выше.
Я не претендую на звание инвест-гуру с 200% прибыли в год, мне и 20% за два-три месяцев хорошо) Темболее, что я рассчитываю попозже подобрать на дне Сейчас покупать рановасто считаю, еще укатают, темболее ликвидность мелкая. Если я окажусь не прав и Вы заработаете свои 200% то я буду рад за Вас)
Я тоже не гуру, но Волга для спекуляций мало подходит - я ее набираю в долгосрок. А 20% побыстрее это не про нее. Просто, как написал выше, с сетками повезло. Я тоже по сути и Волгу и даже ЦП по 14 копеек покупал на долгосрок "потому что дешево", а потом вон как вышло - промежуточные, потом еще какой то движ и та же цыпа дала 60% за пару месяцев, а если бы пошел на дивы, то и все 100% было бы - тут с сетками и вам и мне просто повезло, могли бы еще долго сидеть, пукать и говорить, что мы "долгосрочные инвесторы". Надеюсь теперь мои слова попонятнее стали.
Chiterok
13.01.2023 10:40
1
C
все мрск это дырявые ведра и финрезультат там известен заранее, вот нужные людишки и суетятся заранее скупая папиры, а в эти технические штучки, извини, я не верю, все намного проще
Ну не стал бы я так надеяться на нужных людишек. Вот к примеру фри флоат Волги составляет 20%, от текущей капитализации это примерно 800 млн. Нужные людишки и большие инвесторы заберут ну максимум из этой суммы млн 400-600, а вот остальные 200 млн будут болтаться всегда у людей которые подвержены эмоциям (вложили по 100-200 тыс в акцию), плюс которым просто могут понадобиться деньги на покупку. Они и формируют по сути цену на рынке. Потому, что большие инвесторы купили и ушли в долгосрок, к тому же большим инвесторам не выгодно покупать по текущей цене, т.к. ждут момент когда можно вытрясти у буратино все его золотые монеты
rostov77
13.01.2023 11:42
1
r
Хм.. не канешн. Просто есть понятие - волатильность - полно бумаг с большей волатильностью, вот и все - смотри коридорчик, покупай на дне, жди когда выстрелит и продавай. Волга к таким бумагам не относится.. здесь унылый кал может годами длиться. Повезло, что сетки все подергали - многие страдальцы-сидельцы хоть вышли и перекрестились, а могли бы ради этих 20% тут еще и годок посидеть
Я тоже не гуру, но Волга для спекуляций мало подходит - я ее набираю в долгосрок. А 20% побыстрее это не про нее. Просто, как написал выше, с сетками повезло. Я тоже по сути и Волгу и даже ЦП по 14 копеек покупал на долгосрок "потому что дешево", а потом вон как вышло - промежуточные, потом еще какой то движ и та же цыпа дала 60% за пару месяцев, а если бы пошел на дивы, то и все 100% было бы - тут с сетками и вам и мне просто повезло, могли бы еще долго сидеть, пукать и говорить, что мы "долгосрочные инвесторы". Надеюсь теперь мои слова попонятнее стали.
не,ну эти общие слова любой тебе написАть сможет тут))..Что насчет конкретного списка??)) По-моему,логично,что,отвергая Волгу,как малоэффективную для резкого заработка,ты приведешь пример конретных бумаг,которые вот так красиво ото дна к потолку в рамках коридорчика дадут тебе спокойненько 20% и более в короткий промежуток.Причем,не задним числом назвать бы такие бумаги,а предсказать.....PS.про везение чего вообще говорить? на нем все и держится на рынке ..(почти всё)
Блоха-авантюристка
13.01.2023 12:32
1
Б

не,ну эти общие слова любой тебе написАть сможет тут))..Что насчет конкретного списка??)) По-моему,логично,что,отвергая Волгу,как малоэффективную для резкого заработка,ты приведешь пример конретных бумаг,которые вот так красиво ото дна к потолку в рамках коридорчика дадут тебе спокойненько 20% и более в короткий промежуток.Причем,не задним числом назвать бы такие бумаги,а предсказать.....PS.про везение чего вообще говорить? на нем все и держится на рынке ..(почти всё)
Ну я вроде список не обещал - не нужно тут придумывать и пытаться перевернуть с ног на голову мои слова. Я в отличие от вас Волгу не продал А катаюсь - ДЭК, Лензолото, ДВМП, Ленэнерго..так навскидку за последнее время.
rostov77
13.01.2023 14:02

r
Ну я вроде список не обещал - не нужно тут придумывать и пытаться перевернуть с ног на голову мои слова. Я в отличие от вас Волгу не продал А катаюсь - ДЭК, Лензолото, ДВМП, Ленэнерго..так навскидку за последнее время.
я твои слова никуда не переворачиваю..говорю о логичном продолжении фразы про то,что "Волга не особо достойна"..ладно,оставим ненужный спор..с горем пополам список-то добились от тебя)))..со Старым НГ!
Блоха-авантюристка
13.01.2023 14:27

Б
я твои слова никуда не переворачиваю..говорю о логичном продолжении фразы про то,что "Волга не особо достойна"..ладно,оставим ненужный спор..с горем пополам список-то добились от тебя)))..со Старым НГ!
Хм... где же у меня такая фраза то была, про недостойность Волги? Тогда бы зачем я ее покупал?))) Я просто ее, в отличие от вас, не продал на текущих уровнях - готов держать ее долго, покупал не для спекуляции на 20%.. вот был смысл моего сообщения в чем. 20% прекрасный профит, многие компании закрываю с намного меньшим разовым выхлопом, просто данную бумагу я покупал для других целей - не для выхода на первой горочке, хотя понимаю, что сниз скатиться она может запросто, впрочем как и дальше порасти.
Chiterok
13.01.2023 14:28

C
Короче судя по сегодняшнему снижению, умные люди сейчас выходят на верхах за счет спешащих покупателей. Просто втихоря выходят и молчат на форуме, чтоб не спугнуть ажиотаж и раздать задорого и побольше
rostov77
13.01.2023 14:38
1
r
Хм... где же у меня такая фраза то была, про недостойность Волги? Тогда бы зачем я ее покупал?))) Я просто ее, в отличие от вас, не продал на текущих уровнях - готов держать ее долго, покупал не для спекуляции на 20%.. вот был смысл моего сообщения в чем. 20% прекрасный профит, многие компании закрываю с намного меньшим разовым выхлопом, просто данную бумагу я покупал для других целей - не для выхода на первой горочке, хотя понимаю, что сниз скатиться она может запросто, впрочем как и дальше порасти.
Русский язык сложный...все надо конкретизировать,конечно..."Про недостойность/нецелесообразность Волги для короткого спека" ,имел ввиду-это уж ты точно говорил-то?))
А вообще--тут каждый сам себе выбирает путь...я,вот,к примеру,на этом задерге сдал(с последующими подборами внизу) уже 3й раз....каждый раз по 10-15% прилипло.....пока доедет сильно вверх,можно ж и покататься..))...PS.можно быть и ссаженным с поезда тоже))
Блоха-авантюристка
13.01.2023 14:46

Б
Русский язык сложный...все надо конкретизировать,конечно..."Про недостойность/нецелесообразность Волги для короткого спека" ,имел ввиду-это уж ты точно говорил-то?))
А вообще--тут каждый сам себе выбирает путь...я,вот,к примеру,на этом задерге сдал(с последующими подборами внизу) уже 3й раз....каждый раз по 10-15% прилипло.....пока доедет сильно вверх,можно ж и покататься..))...PS.можно быть и ссаженным с поезда тоже))
В Волге в большинство торговых дней маленькие объемы..сильно не нагоняешь.
Блоха-авантюристка
13.01.2023 14:48

Б
Короче судя по сегодняшнему снижению, умные люди сейчас выходят на верхах за счет спешащих покупателей. Просто втихоря выходят и молчат на форуме, чтоб не спугнуть ажиотаж и раздать задорого и побольше
Как мне это знакомо - сдал позишн и хочется сразу чтобы вниз пошло Но очень часто получается в ответ наоборот коза.
rostov77
13.01.2023 14:59

r
ну,размер инвестиции адекватно ликвидности,это не отменял никто
Chiterok
13.01.2023 15:54

C
Так мне и не надо каждый день) Я ж не гуру инвестор с доходностью 200-300%. Мне и 20% за пару месяцев норм. Выходил то несколько дней. Темболее на задергах объемы появляются всегда.
Блоха-авантюристка
16.01.2023 10:12

Б
Три копейки перевалили.. для меня все таки загадка.. на чем растет бумага - новостей никаких по сути. Обороты для волги повышенные
Дядя Вова2
16.01.2023 10:57
2
Д
Три копейки перевалили.. для меня все таки загадка.. на чем растет бумага - новостей никаких по сути. Обороты для волги повышенные
У Волги очень низкие тарифы. Достаточно их поднять на уровень Центра или ЦП и она станет такой же прибыльной компанией. А с учетом того что недавно поменяли ген. директора возможно ожидаются какие-то подвижки и в тарифной политике.
Новое сообщение | Новая тема |
График РсетВол ао
РсетВол ао0.07995+0.0006 (+0.76%)16:35
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц1

21 год0

Еще 21 неделю1

Навсегда1

Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз6

Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год3

Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе2

Как обещают БКС снизят к лету2

А мне всё равно3

Свой ответ2

Всего голосов:21 
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да27

Нет10

Всего голосов:37 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 275.85+5.21 (+0.16%)16:50
RTSI1 170.46+31.06 (+2.73%)16:50
DJ Industrial43 428.02−748.63 (−1.69%)22.02
S&P 5006 013.13−104.39 (−1.71%)08:20
NASDAQ Comp19 524.005−438.3571 (−2.20%)22.02
FTSE 1008 651.52−7.85 (−0.09%)16:34
DAX 3022 461.65+174.09 (+0.78%)16:34
Nikkei 22538 776.94+98.9 (+0.26%)21.02
Hang Seng23 341.61−136.31 (−0.58%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао93.99+1.63 (+1.76%)16:34
ГАЗПРОМ ао170−1.09 (−0.64%)16:34
ГМКНорНик136.82−0.36 (−0.26%)16:34
ЛУКОЙЛ7 665−44.5 (−0.58%)16:34
Полюс18 695−154 (−0.82%)16:34
Роснефть559.4−13.15 (−2.30%)16:34
РусГидро0.5469−0.0115 (−2.06%)16:34
Сбербанк313.37−1.37 (−0.44%)16:34

Курсы валют

EUR1.04708+0.00149 (+0.14%)16:34
GBP1.2644+0.0012 (+0.09%)16:34
JPY149.698+0.436 (+0.29%)16:34
CAD1.42196−0.00034 (−0.02%)16:34
CHF0.89888+0.00133 (+0.15%)16:34
CNY7.2455−0.0045 (−0.06%)16:31
RUR87.873−0.6217 (−0.70%)16:34
EUR/RUB92.004−0.558 (−0.60%)16:34
AUD0.63692+0.00158 (+0.25%)16:34
HKD7.773+0.0037 (+0.05%)16:34

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.