Наверху на это даже внимания не обратят. Там горизонт планирования и принятия решений совсем другой. И там прекрасно понимают, почему он такой в этот раз.
Кто то купил 2 штуки акций, и тут давай искать заговор. Вам что от скуки заговоры мерещатся.
Наверху на это даже внимания не обратят. Там горизонт планирования и принятия решений совсем другой. И там прекрасно понимают, почему он такой в этот раз.
Кто то купил 2 штуки акций, и тут давай искать заговор. Вам что от скуки заговоры мерещатся.
Это я купила. Не бойтесь. Давайте растите. Чтоб 0,08 сегодня не меньше. Шпарьте! Пока дают.
думается мне, прибыль мы увидим в отчете. Дебиторка 6,6 ярда. Забыли про пособия на детей в июне и июле?!)
На самом деле не 2 штуки, а оборот за сегодня 440 лямов акций. Для Волги это очень большой дневной оборот.
2.1. Кворум заседания Совета директоров (наблюдательного совета): в заседании приняли участие 11 из 11 избранных членов Совета директоров. Кворум для проведения заседания Совета директоров имеется.
2.2. Содержания решений, принятых советом директоров акционерного общества и результаты голосования по ним:
Вчера ЦП росло, сегодня Волга в рост пошла. Может действительно в МРСКашках собираются див. политику поменять в сторону увеличения выплат. Государству деньги сейчас очень нужны.
Дебиторка растёт ,долги растут. Печалька. Походу годовых див тут ждать не стоит. Хорошо если в 0 выйдут.
Минимум надо за 4 квартал заработать 1.2 млрд чтобы выйти на дивы с бизнес плана . Но может скоро обновят и нули поставят. Я бы посоветовал всем кто в Ципе напрячься и подумать - вот жалею что по итогам 9 месяцев в прошлом году, поглядев на Волгу, не слил ЦП в тот же день. Потерял на этом много денег. А с тех пор еще миллиарды дебиторки добавились
Дебиторка растёт ,долги растут. Печалька. Походу годовых див тут ждать не стоит. Хорошо если в 0 выйдут.
Минимум надо за 4 квартал заработать 1.2 млрд чтобы выйти на дивы с бизнес плана . Но может скоро обновят и нули поставят. Я бы посоветовал всем кто в Ципе напрячься и подумать - вот жалею что по итогам 9 месяцев в прошлом году, поглядев на Волгу, не слил ЦП. Потерял на этом много денег. А с тех пор еще миллиарды дебиторки добавились
В ЦП пока 50/50. Если резерв начнул лепить ,прибыль спишут. У Волги своя печалька с тарифом и ТСО. Я бы их не сравнивал так тесно.
Это конечно классно, но верится с трудом. Хотя... Учитывая, что деньги теряют с каждым годом свою "покупательную способность" в это можно поверить. Держать наличные деньги на счету - это не разумно, но не держать боязно. )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.