Для себя пока определил 2 бумаги, в которых сидит около 80% депозита по рублевому счету. Это Волга и ЦП. Переливаюсь по этим бумагам, когда вижу спред на котировках. Перелился и засел в ЦП и под прессом продавана пока... Если наступит момент когда ЦП станет перекуплена относительно Волги, вернусь назад. На переливе много не заработаешь, но несколькими лотами тоже не брезгую
Ты и другие переливальщики своими переливами не даете расти ни той бумаге ни другой...Особенно когда по рынку скидываете или пугаете плитами сверху....Пипсить, если руки чешутся, лучше в сбере.
Зачем так нервничать? Спикули и переливальщики будут пока торгуется бумага. У каждого свое видение рынка и каждый сам торгует свой депозит как считает нужным. Страшно будет когда Дока решит выходить из бумаги, а у остальных в основном не страшные для котировок размеры портфелей. Профита нам!! Кста, я в ЦП ополовинил свой портфель - липку прикупил вчера на падении и сейчас на росте уже не уверен стоит ли возвращаться
Ты и другие переливальщики своими переливами не даете расти ни той бумаге ни другой...Особенно когда по рынку скидываете или пугаете плитами сверху....Пипсить, если руки чешутся, лучше в сбере.
Зачем так нервничать? Спикули и переливальщики будут пока торгуется бумага. У каждого свое видение рынка и каждый сам торгует свой депозит как считает нужным. Страшно будет когда Дока решит выходить из бумаги, а у остальных в основном не страшные для котировок размеры портфелей. Профита нам!! Кста, я в ЦП ополовинил свой портфель - липку прикупил вчера на падении и сейчас на росте уже не уверен стоит ли возвращаться
Я и не нервничаю, а объясняю одну из причин слабого роста бумаг. А про "...Дока решит выходить из бумаги, а у остальных в основном не страшные для котировок размеры портфелей."-это на ветку ЦП - Волги у него 1% от портфеля (по его признанию) - около 2000 лотов...
Щас самый раз тебе переливаться в ципу
Уезжал в командировку мой лось в ЦП сравнялся с прибылью в Волге.. приехал.. Волга красавица... лося затоптала ЦПшного в 7 раз)
Вон люди из Волги в цп перекладываются,ну или не перекладываются,а просто заявляют об этом...бедная Ципа походу это только начало...
ЦП 100% расти будет. Я хоть Волгу больше ЦП люблю, это моя первая бумага в портфеле, но магедон ЦП мне непонятен - это самая сильная МРСК с точки зрения региона и доходности...
Вон люди из Волги в цп перекладываются,ну или не перекладываются,а просто заявляют об этом...бедная Ципа походу это только начало...
ЦП 100% расти будет. Я хоть Волгу больше ЦП люблю, это моя первая бумага в портфеле, но магедон ЦП мне непонятен - это самая сильная МРСК с точки зрения региона и доходности...
Где ты видишь магедон ЦП на этой ветке? У многих есть обе бумаги. Пропорции каждый выбирает сам (риск/жадность). Считаю, что и Волга и ЦП недооценены и обе вырастут. А вот постоянная перекладка из одной в другую вредит обеим...
Где ты видишь магедон ЦП на этой ветке? У многих есть обе бумаги. Пропорции каждый выбирает сам (риск/жадность). Считаю, что и Волга и ЦП недооценены и обе вырастут. А вот постоянная перекладка из одной в другую вредит обеим...
Да я про "похоже это только начало"... ЦП вполне достойно себя ведет. Продавец там какой то ток засел.. ну такое и в Волге запросто может случиться. я пока устаканил 25% ЦП и 75% Волга.. из СЗ, ФСК, Интер РАО вышел.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.