Последовал за вожаком ?! Но даже ни надеюсь , а уверен что не за козлом провокатором в забой , просто конечности размять !!!
Для себя пока определил 2 бумаги, в которых сидит около 80% депозита по рублевому счету. Это Волга и ЦП. Переливаюсь по этим бумагам, когда вижу спред на котировках. Перелился и засел в ЦП и под прессом продавана пока... Если наступит момент когда ЦП станет перекуплена относительно Волги, вернусь назад. На переливе много не заработаешь, но несколькими лотами тоже не брезгую
Ты и другие переливальщики своими переливами не даете расти ни той бумаге ни другой...Особенно когда по рынку скидываете или пугаете плитами сверху....Пипсить, если руки чешутся, лучше в сбере.
Франсел,ты писал что у тебя есть подписка на Аленку,скинул бы нам ссыль ,ну или своими словами бы описал, очем пишет Элвис.Было б интересно почитать.....
Франсел,ты писал что у тебя есть подписка на Аленку,скинул бы нам ссыль ,ну или своими словами бы описал, очем пишет Элвис.Было б интересно почитать.....
Просто ссылаться на прошлый год и не видя перспектив года грядущего глупо,почему все смотрят на прошлый год и исходя из него делают прогнозы?я вообще за реального магедона которого нам очень не хватает...
Ого, на чем там такой рост с декабря???? Что за задерг???
Там игра какая то идет, из за челябы, не знаю даже, какие там дивы ждут
Да. По дивам в Урале в 2019 там вообще никак-списали ЧП из-за сбытов. Я пример Урала привел, чтобы показать, что и Волга легко при таких ЧП и дивах может стоить 20 коп.
1) Рост сейчас на новости об оплате мощи. У Волги в разы больше (чем у ЦП, ЛЭ) неиспользуемой по заключенным договорам мощи, которую собираются оплачивать -перспективы. 2) У Волги не падает до 2022 года свободный денежный поток, долги около нуля. И инвестка идет с нераспр. прибыли 2017-2018 гг. (см. финплан)-нет угроз дивам даже при росте на 1 млрд. инвестки в год. 3) Волга все договора на цифру заключает за свой счет, соответственно вся экономия потерь сразу идет в прибыль. 4) Тарифы в Волге на 2019 лучше, чем на 2018 (выкладывал раньше) и в отчете РСБУ за 2018 год нет разовых статей, которые не повторятся в 2019.
Я Волгу только докупаю-с див увеличил пакет в 4 раза!
Да. По дивам в Урале в 2019 там вообще никак-списали ЧП из-за сбытов. Я пример Урала привел, чтобы показать, что и Волга легко при таких ЧП и дивах может стоить 20 коп.
1) Рост сейчас на новости об оплате мощи. У Волги в разы больше (чем у ЦП, ЛЭ) неиспользуемой по заключенным договорам мощи, которую собираются оплачивать -перспективы. 2) У Волги не падает до 2022 года свободный денежный поток, долги около нуля. И инвестка идет с нераспр. прибыли 2017-2018 гг. (см. финплан)-нет угроз дивам даже при росте на 1 млрд. инвестки в год. 3) Волга все договора на цифру заключает за свой счет, соответственно вся экономия потерь сразу идет в прибыль. 4) Тарифы в Волге на 2019 лучше, чем на 2018 (выкладывал раньше) и в отчете РСБУ за 2018 год нет разовых статей, которые не повторятся в 2019.
Тогда мне непонятны перекладки из волги в ЦПУ, если это правда, о чем писала куча народа. Раз здесь все столь очевидно.
Тогда мне непонятны перекладки из волги в ЦПУ, если это правда, о чем писала куча народа. Раз здесь все столь очевидно.
Мне тоже непонятны, ведутся на авторитет Доки, хотя его несколько раз ловили на мнении от позы...У меня ЦП 2% от портфеля - с учетом рисков в ЦП (возможные резервы, разовые статьи в МСФО) и тарифов на 2019 год (см ранее писал про тарифы в Н.Н.)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.