Дивы не зависят от цены бумаги, наоборот цена бумаги зависит от размера див, а дивы тут за 2018 год 1,38-1,42 коп на лист Это значит что ценник будет к отсечке где-то выше 12 коп, но ниже 13 коп
Дивы не зависят от цены бумаги, наоборот цена бумаги зависит от размера див, а дивы тут за 2018 год 1,38-1,42 коп на лист Это значит что ценник будет к отсечке где-то выше 12 коп, но ниже 13 коп
Вангуете?похвально,но как ванговать,когда так много неизвестных???
Это не гадание , а 85% процентная вероятность реализации события при уже известных и или с еще большей вероятностью реализуемых в водных .
Все неизвестные уже давно примерно посчитаны, листай ветку назад, читай. Обсуждалось многократно. Дивы будут в этот раз считаться по РСБУ, по формуле. Годовую прибыль можно прикинуть уже сейчас примерно.
Мой прогноз прибыли годовой 5,2-5,3 млрд. Отсюда и дивы такие 1.4 коп плюс-минус, это если не влепят резерв по долгам химпрома. Тогда ещё меньше будет див
Все неизвестные уже давно примерно посчитаны, листай ветку назад, читай. Обсуждалось многократно. Дивы будут в этот раз считаться по РСБУ, по формуле. Годовую прибыль можно прикинуть уже сейчас примерно.
Мой прогноз прибыли годовой 5,2-5,3 млрд. Отсюда и дивы такие 1.4 коп плюс-минус, это если не влепят резерв по долгам химпрома. Тогда ещё меньше будет див
Только Волга по году может спокойно получить годовую прибыль 5,5 ярда. Прибыль в 5,2-5,3 выглядит заниженной. А значит можно рассчитывать на дивы в 0,0145, что не сильно ниже прошлого года. И эта цифра будет стабильной на долгие года. Никаких разовых статей в РСБУ у нас нет. Задавал перед новым годом вопрос в IR службу Волги по поводу прилично выросшей ЧП и дивами меньше прошлого года, типа WTF?? Я конечно же не ждал вразумительного ответа. Но представитель IR попросила у меня документы, подтверждающие наличие у меня акций Волги. В ответ я сбросил скрин из личного кабинета и спросив подойдет ли это. А в ответ тишина...
Только Волга по году может спокойно получить годовую прибыль 5,5 ярда. Прибыль в 5,2-5,3 выглядит заниженной. А значит можно рассчитывать на дивы в 0,0145, что не сильно ниже прошлого года. И эта цифра будет стабильной на долгие года. Никаких разовых статей в РСБУ у нас нет. Задавал перед новым годом вопрос в IR службу Волги по поводу прилично выросшей ЧП и дивами меньше прошлого года, типа WTF?? Я конечно же не ждал вразумительного ответа. Но представитель IR попросила у меня документы, подтверждающие наличие у меня акций Волги. В ответ я сбросил скрин из личного кабинета и спросив подойдет ли это. А в ответ тишина...
Наша любимая Кономи прогнозирует почти 0,015 на лист
Наша любимая Кономи прогнозирует почти 0,015 на лист
Я бы фразу наша любимая кономи взял в кавычки На самом деле 0,0145 или 0,015, какая в .опу разница)) А после очистки от налога разница будет еще меньше. Просто лично мне неприятно, когда у компании прибыль по году вырастет процентов на 20, а делиться с товарищами акционерами и не товарищами спекулянтами Волга не хочет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.