я не про цифры-я про набор.думал 1 такой который собирает данную папиру
Не, я тоже собираю, да и днище скребет, диапазон 28-30 представляется неплохим входом (при текущих реалиях). Ну если конечно какой-то прям бадабум не случится. Но тогда сольют все, включая ммк…
в этой основной упор на ставку-ниже ставка=меньше платить по долгам+на другие тоже повлияет и спрос будет увеличиваться.снижение по обслуге долга+увеличение спроса это только по ставке.там и СВО будет меньше влиять не фоне успехов наших-тоже вероятность открытия внешних рынков почутка(ну это тягомотина будет.так что пока на ставку,потом на мировую,потом на открытие-надо только сейчас желаемый взять объем и примерно на год даже можно не смотреть-так взглянул и забыл.
Металлурги: август проверил сектор на прочность - Т-банк
ММК, Держать Целевая цена, ₽: 36
В связи с текущей ситуацией в отрасли, мы не рекомендуем к покупке акции металлургов. Однако для долгосрочных инвесторов мы не рекомендуем сокращать позицию — металлы выступают как фундаментальные элементы производства, которые, будучи в дефиците или в избытке, влияют на динамику экономики. В фазе нового цикла экономического роста, улучшения геополитической обстановки компании неизбежно смогут восстановить спрос.
я не про цифры-я про набор.думал 1 такой который собирает данную папиру
Не, я тоже собираю, да и днище скребет, диапазон 28-30 представляется неплохим входом (при текущих реалиях). Ну если конечно какой-то прям бадабум не случится. Но тогда сольют все, включая ммк…
снизу постучали,сказали бадабум пришел-днище было не днищем
Самое поганое, что он еще не пришел, если придет то неужели реально на сентябрьские лои 22 года полетим… Какой-то сюр Ну 22 год понятно, щас как-то нелепо выглядит вся эта ситуевина на рынке
Самое поганое, что он еще не пришел, если придет то неужели реально на сентябрьские лои 22 года полетим… Какой-то сюр Ну 22 год понятно, щас как-то нелепо выглядит вся эта ситуевина на рынке
почему нелепо то?) сейчас ситуация ХУЖЕ, чем в 22м какбэ
почему нелепо то?) сейчас ситуация ХУЖЕ, чем в 22м какбэ
А чем она хуже? В 22 до конца не знали, куда и во что лезли А сейчас вроде как есть четко выстроенный план)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.