тут только одна фишка - это фри 4% всего. так что сходить на 400-500 тут как пальцы...об асфальт. смотрите что кукла будет делать внимательнее и не прогадайте. долга нет совсем. деньги есть. наверняка казначейские погашенные акции. то есть переоценка актива возможна. цена акции менее 5% роста за всё время . по нынешней цене. включайте мозги. думаю ашинский вариант.
пока 400-500 - из области фантастики дивгепы бы закрыли, при чем ни один!!!! но так то долгов нет, но инвестпрограмм ни мало, модернизация и капремонтов запланированных...
это обычная работа. ты вообще когда нибудь работала? нет ничего не делать там, где кипит работа.
и мне лично о фантастике не надо натирать уши. я их осуществляю обычно.
а фантастики никакой нет в 50 и в 500. посмотри всех дочек мечела бывших и посмотри цены на их акции. загасили и держи рост цены. работа- это не блогерство. это и вложения и хрен знает какие планы и переделки и всегда работа, блин.
по крайней мере я вам показала где будет охренительная история на бирже. кто то её увидит и дождется. заметьте. мне ни кто не платит сотни тысяч зарплату, я никому не должна за своё мнение.
всем удачи. не ищите меня в сетях. я не блогер. если кто то косит под меня- отправляйте его подальше.
пока 400-500 - из области фантастики дивгепы бы закрыли, при чем ни один!!!! но так то долгов нет, но инвестпрограмм ни мало, модернизация и капремонтов запланированных...
это обычная работа. ты вообще когда нибудь работала? нет ничего не делать там, где кипит работа.
и мне лично о фантастике не надо натирать уши. я их осуществляю обычно.
а фантастики никакой нет в 50 и в 500. посмотри всех дочек мечела бывших и посмотри цены на их акции. загасили и держи рост цены. работа- это не блогерство. это и вложения и хрен знает какие планы и переделки и всегда работа, блин.
27 ноября 2024 года 10:48 "БКС МИ" подтверждает торговую идею "Шорт в акциях ММК" "БКС Мир инвестиций" ("БКС МИ") подтверждает торговую идею "Шорт в акциях "Магнитогорского металлургического комбината" (ММК)", открытую 28 октября 2024 года, сообщается в материале аналитиков. "Мы подтверждаем торговую идею, которая заработала уже 11% с момента открытия. Прогнозируемое нами падение спроса на сталь в IV квартале 2024 года на 11% продолжит оказывать давление на котировки ММК. Полагаем, что до конца декабря акция может упасть в цене еще на 5-8%", - указывают эксперты ======================================= всех гавнюков ко мне в коровник чистить навоз! можно прямо в галстуках, костюмах ....коровы поржут хоть.
Эти в шорт дали идею, когда цена сильно выше нынешней была, если мне память не изменяет. Так что они заработали. И с чистыми руками.
Снижение спроса на сталь в России особенно давит на бизнес ММК из-за большого фокуса на внутренний рынок и более низкой рентабельности компании. Негативом для отношения инвесторов к бумаге также может стать жесткая риторика ЦБ РФ на предстоящем заседании в декабре.
Торговый план • Покупка: акций ММК по цене не выше 32,9 руб. • Срок: 2-4 недели • Цель: 37,50 руб. за акцию • Потенциальная доходность: до 14,5% (176,4% годовых)
Торговый план • Покупка: акций ММК по цене не выше 32,9 руб. • Срок: 2-4 недели • Цель: 37,50 руб. за акцию • Потенциальная доходность: до 14,5% (176,4% годовых)
А БКС даёт противоположный план: шорт до конца декабря с планом на 29,8 Аргументы: сильное падение цен на сталь ММК в виду окончания строительного сезона... Слабая последняя отчётность. Посмотрим, кто прав... Встану-ка я в шорт...
А БКС даёт противоположный план: шорт до конца декабря с планом на 29,8 Аргументы: сильное падение цен на сталь ММК в виду окончания строительного сезона... Слабая последняя отчётность. Посмотрим, кто прав... Встану-ка я в шорт...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.