Мдаааа уж, вот и сказке про двузначную дд конец пришел, а еще 1-2 месяца назад все считали сколько за 2021 год получат дивидендов и облизывались. Это все к вопросу почему наши акции по мультипликаторам никогда не будут стоить так же как Европейские и американские.
Мдаааа уж, вот и сказке про двузначную дд конец пришел, а еще 1-2 месяца назад все считали сколько за 2021 год получат дивидендов и облизывались. Это все к вопросу почему наши акции по мультипликаторам никогда не будут стоить так же как Европейские и американские.
100% даже самые отсталые не додумаются за пол года - два раза законодательство поменять
Такое чувство что к вечеру выкупят всех металлургов
Частично падение могут выкупить и кто то на этом немного заработает. Но тут проблема может быть намного хуже чем падение на 5-7-9% в моменте. Сначала Путин сказал хватит всю прибыль выводить через дивиденды, потом правительство сказало что цены слишком высокие у металлургов, теперь хотят ввести экспортные пошлины. Как бы не началась переоценка всего сектора в свете всех этих новостей последних месяцев
Такое чувство что к вечеру выкупят всех металлургов
Частично падение могут выкупить и кто то на этом немного заработает. Но тут проблема может быть намного хуже чем падение на 5-7-9% в моменте. Сначала Путин сказал хватит всю прибыль выводить через дивиденды, потом правительство сказало что цены слишком высокие у металлургов, теперь хотят ввести экспортные пошлины. Как бы не началась переоценка всего сектора в свете всех этих новостей последних месяцев
не думаю что они задушат металлургов , ведь в планах у царя слезть с нефтяной иглы
не думаю что они задушат металлургов , ведь в планах у царя слезть с нефтяной иглы
Никто не говорит что их задушат. Я думаю в любом случае договорятся с правительством, но таких прибылей которые были последние кварталы у них уже не будет и как следствие этого дд в перспективе уже будет значительно ниже. А с вашими ценами покупок вообще можно не париться, хотя я бы на вашем месте зафиксировал прибыль и присмотрелся бы к другим секторам. А вот те кто покупал на хаях могут теперь застрять в акциях на долгое время
Никто не говорит что их задушат. Я думаю в любом случае договорятся с правительством, но таких прибылей которые были последние кварталы у них уже не будет и как следствие этого дд в перспективе уже будет значительно ниже. А с вашими ценами покупок вообще можно не париться, хотя я бы на вашем месте зафиксировал прибыль и присмотрелся бы к другим секторам. А вот те кто покупал на хаях могут теперь застрять в акциях на долгое время
мне нравятся эмитенты платящие по кварталам ибо 10% за год и 10% за 4 квартала это разные вещи
10% за 4 квартала это 2,5% (под 10% годовых на год) + 2,5% (под 10% годовых на 9 мес) + 2,5% (под 10% годовых на 6 мес) + 2,5% (под 10% годовых на 3 мес) и это уже гораздо больше 10%
1. всегда есть кэш на докупку других акций 2. бабки работают, а не ждешь их целый год 3. Гэп минимальный и как правило быстро закрывается
поэтому речи о продаже даже не идет , из квартальников я уже набрал всех кроме акрона
2019-09-12 07:25:16 ФосАгро ао PHOR 2 478.13 +99.91%
Макака в ценах на 28-30 марта как ее аналоги липка и севка, которые от хаев уже скорректировались на 20 % должна уже стоить не выше 57-56 рублей, але еще падение минимум на 5-8 % не сегодня завтра ждемс
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.