меня все мало интересуют....моя хотелка хочет однако выше 66....ненасытная моя хотелка....для этого правда много орбит придётся положить
моя ненасытная ещё не удовлетворена но думаю довольна....орбит много положено на её алтарь......поймите правильно это я наверное про свою жадность....уложенными орбитами удовлетворен...
Друзья , коллеги - небольшой вопрос ? (может у кого есть какая инфа или соображения) 3%, которые шеф продал , их какая дальнейшая судьба ? Я так понимаю Goldman, не будет их распродавать, пока по крайнее мере.... там и дивы хорошие и потенциал роста еще не исчерпан , многие 90 ждут. есть какие соображения ?
Когда сбер spo своих акций проводил по 93 р кажется, точно уже не помню. Я думал, что дуракам на хаях раздали. Потом покупать пришлось вдогонку на 100 руб дороже. Это так мысли вслух
а потом и по 15 купить можно было. мысли вслух а покупать на 100р дороже, это уже 10 лет спустя)
Когда сбер spo своих акций проводил по 93 р кажется, точно уже не помню. Я думал, что дуракам на хаях раздали. Потом покупать пришлось вдогонку на 100 руб дороже. Это так мысли вслух
а потом и по 15 купить можно было. мысли вслух а покупать на 100р дороже, это уже 10 лет спустя)
Москва. 10 июня. ИНТЕРФАКС - Федеральная антимонопольная служба (ФАС) в четверг провела заседания по поводу возбужденных весной дел в отношении "Северстали" (MOEX: CHMF) и "Магнитогорского металлургического комбината" (MOEX: MAGN) по признакам установления и поддержания монопольно высокой цены на горячекатаный прокат, очередное заседание назначено на 30 июня, рассказал "Интерфаксу" источник в металлургической отрасли. Заседание по делу Новолипецкого металлургического комбината" состоится в пятницу. Дата следующего заседания будет известна 11 июня, добавил еще один собеседник агентства. В пресс-службе ФАС подтвердили факт переноса рассмотрения на 30 июня, добавив, что к делу привлечены "Газпром" и Союз "Объединение вагоностроителей".
Техническая картина указывает на перехват краткосрочной инициативы покупателями. Сформированный импульс роста показывает цели в район 67,2–67,6. Таким движением участники рынка смогут проверить зону контроля продавцов 67,2–68,5 на прочность.
Для полной отмены среднесрочного сценария коррекции нужно закрепиться выше дневного уровня сопротивления 68,5. В этом случае восходящий тренд возобновится к следующим отметкам 69,8–72.
скорее всего сегодня был откуп шортов крупняком что будет дальше - пока не очень понятно, но думаю вряд ли дальше рост продолжится сильно выше
скоро увидим фиксацию лонгов, либо перед дивами либо уже после.. рубль укрепляется, ставку вероятно повысят завтра, фонде это негатив
По поводу , частичного откупа шортов согласен , но не крупняком -им вообще не имело смысла вставать в шорт , для этого не было никаких предпосылок ! Но совсем , не удивлюсь (даже рассматриваю как очень большой вариант) что на див отсечку мы пойдем с цены 65! Но основной вариант , конечно, пойдем на дивы с 68,5 где то....., тогда после див гэпа упадем на поддержку 66+ и достаточно быстро можем закрыть див гэп !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.