Я по 66.25 сегодня продал, свои 2% заработал за 2 дня. Думаю что сегодня ближе к 65 можно будет еще раз зайти во второй половине дня но не факт))) Впереди длинные выходные и коррекция рынка назрела уже
я немного подожду продавать, у меня нет столько кеши...........
Сегодня может и вверх полететь акция, ситуация нервная могут в обе стороны ракету сделать)) Поэтому может я и поторопился))) но как говорится лучше синица в руках чем журавль в небе)))
Сегодня может и вверх полететь акция, ситуация нервная могут в обе стороны ракету сделать)) Поэтому может я и поторопился))) но как говорится лучше синица в руках чем журавль в небе)))
«Мы считаем, что риски пока не велики, — отмечают аналитики BCS Global Markets. — Во-первых, трудно обосновать монополистический сговор, когда локальные цены на сталь ниже экспортных уровней. Так, в случае г/к проката локальные цены уступали экспортным большую часть времени (88%) за последние 6 месяцев. Кроме того, ФАС сама подтвердила наличие связи с экспортными ценами, когда служба рассматривала экспортные пошлины в январе этого года. В то же время Минфин заявлял, что внутренние цены на сталь полностью зависят от рублевых и мировых цен, что оправдывает рост».
и то верно -ещё чутка прикупил по 66.75 вдруг и правда 68 увидим........... ================== на дневках плечо (правое) строить нать а для этого пару сессий торговых надо.
и то верно -ещё чутка прикупил по 66.75 вдруг и правда 68 увидим........... ================== на дневках плечо (правое) строить нать а для этого пару сессий торговых надо.
и то верно -ещё чутка прикупил по 65.75 вдруг и правда 68 увидим........... ================== на дневках плечо (правое) строить нать а для этого пару сессий торговых надо.
Так по 66.7 я бы тебе налил, если что обращайся.
описался.......... =65.75 покупка, а 65.70-такой цены на проливе не было. если жду 67-зачем по 66.70 покупать то.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.