Всегда находятся люди, которые возбуждаются от любой "новости" и начинают реагировать - обычно продавать на "плохих новостях". На самом деле, никаких "новостей" нет. Есть "инфоповоды". Созрела акция для коррекции - инфоповод найдется обязательно. Шутка ли, такой рост. Как без коррекции?
По 63 буду откупать, пожалуй... Хотя посмотрю еще.
ММК выбивается из строя по размеру падения учитывая ещё вчерашнее падение. Перебор.
Я этого 2 недели ждал -каждый шорт приходилось бросать и лонгом нивелировать ерунда сплошная была а её всё за уши тянули-будто бы гутаперчу.......... вот и порвалась....
ММК выбивается из строя по размеру падения учитывая ещё вчерашнее падение. Перебор.
Я этого 2 недели ждал -каждый шорт приходилось бросать и лонгом нивелировать ерунда сплошная была а её всё за уши тянули-будто бы гутаперчу.......... вот и порвалась....
В плюс уже вышел за две недели?
вышел, конечно вчера окончательно вышел... но так как много обиженных осталось -эти "слёзы" будут преследовать макаку какое то время...
Надо было в своё время отыгрывать фигуры, а не тащить котиры буром в верх наплюя на законы............. вот теперь 65-только временная остановка -не... есть же конечно манипуляторы-опять всё по своему. у них бабок не меряно ЧУЖИХ!!! ими можно куда угодно повернуть, но это всё до поры до времени.
Мнения аналитиков. О продаже акций ММК и перспективах их включения в индекс MSCI Russia
«Коэффициент FIF (foreign inclusion factor) ММК несмотря на увеличение free float с 15,7% до 18,7% останется неизменным на уровне 0,2, — отмечают аналитики ВТБ Капитал. — Для включения в индекс акции ММК должны пробить отметку 82 руб. за акцию. Итоги полугодового пересмотра структуры индексов провайдер объявит 11 мая, в качестве цены отсечения будут использоваться котировки в один из последних десяти торговых дней апреля. Пока котировки ММК далеки от целевой отметки (текущая цена около 66,5 руб. за акцию, за всю прошедшую часть периода отсечения, а именно первые дни как правило используются для фиксации цены, отметки 82 руб. они не достигали). Таким образом, не стоит ожидать возвращения акций ММК в индекс в мае».
к включению будет на 90р
а может и не будет........... У меня нет столько времени ждать великих свершений, думаю и мажор то же не станет помогать в ожиданиях. ========================== всем нужны бабки здесь и сейчас...
Мнения аналитиков. О продаже акций ММК и перспективах их включения в индекс MSCI Russia
«Коэффициент FIF (foreign inclusion factor) ММК несмотря на увеличение free float с 15,7% до 18,7% останется неизменным на уровне 0,2, — отмечают аналитики ВТБ Капитал. — Для включения в индекс акции ММК должны пробить отметку 82 руб. за акцию. Итоги полугодового пересмотра структуры индексов провайдер объявит 11 мая, в качестве цены отсечения будут использоваться котировки в один из последних десяти торговых дней апреля. Пока котировки ММК далеки от целевой отметки (текущая цена около 66,5 руб. за акцию, за всю прошедшую часть периода отсечения, а именно первые дни как правило используются для фиксации цены, отметки 82 руб. они не достигали). Таким образом, не стоит ожидать возвращения акций ММК в индекс в мае».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.