среди фаворитов сегодняшнего спроса акции ММК, где наблюдается уверенная попытка пробить верхнюю границу "боковика" 52,60-56,45 рубля. "При закреплении над 56 рублями у рынка явно больше шансов на продолжение восходящего тренда", - пояснила старший аналитик ИАЦ "Альпари" Анна Бодрова.
Капитаны очевидность... А если серьезно, то выросли все металлурги вчера, поэтому говорить о тренде именно ММК не приходится особо. Сейчас скидывать - только ещё цену разгонять, а она итак к июню до 63-65 вырастет.
Сколько % годовых уже сделал, спекулянт? Я пока 17.
12% годовых - программа минимум, 24% - блестяще. С начала года где-то 17% годовых получилось. Считаю по закрытым сделкам, а не по капиталу. Капитал может гулять вниз и вверх по состоянию индексов, паники, эйфории. Cейчас боковик - капитал примерно на величину сделок и вырос. Хотя в прошлом году 50% получилось, спасибо ММК. Да и я не особо то спекулянт, основная масса в бумагах под дивы, а спекулирую так, копейки собираю, чтоб небольшую прибавку к дивам получать. Это вот vay - супер спекулянтша
Металлоинвест после 2025 г. может увеличить выпуск железорудного концентрата (ЖРК) на Михайловском ГОКе на 40% (на 6,6 млн т в год) за счет обогащения окисленных кварцитов отвалах. На наш взгляд, новость может быть косвенно позитивна для ММК в среднесрочной перспективе, который является сторонним потребителем ЖРС.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.