я бы давно свалил но мне в рубли выходить нельзя....налог охренительная сумма будет...до осени на эти 13% ещё немало накрутить можно....а покупать пока нечего...осенью из налоговой придёт там и заплачу....копить придётся пенсию чтобы рассчитаться ...за 2019 так и сделал
Добрый день.
Декларацию пришлось заполнять или каким- то образом стала известна сумма к оплате? Каким?
В случае, если брокер не удержит налог из- за отсутствия денег на счете, при самостоятельной оплате налога Декларацию придется заполнять или каким- то образом станет известна сумма наога к оплате? Каким?
В случае, если брокер не удержит налог из- за отсутствия денег на счете, при самостоятельной оплате налога Декларацию придется заполнять или каким- то образом станет известна сумма наога к оплате? Каким?
Не волнуйтесь. Брокер передаёт данные в ФНС. Всё увидите в ЛК налоговой. Или запросите справку 2-НДФЛ у брока.
мытари сами все посчитают и пришлют в почтовый ящик в подъезде вместе с другими налогами
сумма удержания у брокера уже есть....я заходил в пятницу узнал сколько с меня причитается.(к себе в личный каб зайти не могу уже давно)....придёт с налоговой извещение в октябре-ноябре вместе с налогом на транспорт на квартиру.....если до конца января в деньги выйти то брокер сам переведёт
сумма удержания у брокера уже есть....я заходил в пятницу узнал сколько с меня причитается.(к себе в личный каб зайти не могу уже давно)....придёт с налоговой извещение в октябре-ноябре вместе с налогом на транспорт на квартиру.....если до конца января в деньги выйти то брокер сам переведёт
21 января последний срок!До 21 го января надо чтобы на счету были деньги для удержания налога.
Размер дивиденда на одну обыкновенную акцию: 2,391 руб. Текущая дивидендная доходность: 4,1%
Дата закрытия реестра под дивиденды: 14.01.2021 Последняя возможность купить с учетом Т+2: 12.01.2021
Акционеры ММК утвердили выплату дивидендов за 9 месяцев 2020 г. в размере 2,391 руб. на одну обыкновенную акцию.
Дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов по акциям: 14 января 2021 г.
Чтобы попасть в реестр и получить право на дивиденды, необходимо купить бумаги за два торговых дня до даты закрытия реестра. Таким образом, последний день торгов акций ММК с дивидендами — 12 января.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.