ну что антипендос, мы уже в профите, а ты еще репу чешешь... когда запрыгнешь, уже фиксить начнем и вниз поедем, опять с лосятиной останешься... 8,5 - это пока НЕ РЕАЛЬНО!!! предпосылок к этому вообще никаких нет... даже не будет, елси греки дефолт объявят...
ну что антипендос, мы уже в профите, а ты еще репу чешешь... когда запрыгнешь, уже фиксить начнем и вниз поедем, опять с лосятиной останешься... 8,5 - это пока НЕ РЕАЛЬНО!!! предпосылок к этому вообще никаких нет... даже не будет, елси греки дефолт объявят...
Белый
Да есть в твоих словах доля истины, но только доля!
Я б может уже и запрыгнул! Причем и стоп есть куда сунуть, да и взять давали....
Но нечем...... Может это и к лучшему! Если б по 16,200 не слился и не зашел во всякую хрень, то меня б уже сегодня колян водкой угощал бы...
Белый
А на счет, что реально, а что нет...кто в 2008 в день по -60% по депо видел....тому о реалиях можно не рассказывать....
Я думал и сбер ниже 20 тоже не реально! Особенно когда его в моменте ВЭБ с 19 на 23 одной свечой выносит! А нет, нашлись умельцы ниже свозить......
А на счет, что реально, а что нет...кто в 2008 в день по -60% по депо видел....тому о реалиях можно не рассказывать....
Я думал и сбер ниже 20 тоже не реально! Особенно когда его в моменте ВЭБ с 19 на 23 одной свечой выносит! А нет, нашлись умельцы ниже свозить......
ну ты ветеран, тебе виднее... я без плечей и мне пофиг... я пересижу... а когда устаканется, еще и плечи возьму, если конечно не перетрухаю... я на следующую неделю позитивно смотрю...
ну ты ветеран, тебе виднее... я без плечей и мне пофиг... я пересижу... а когда устаканется, еще и плечи возьму, если конечно не перетрухаю... я на следующую неделю позитивно смотрю...
Белый
Да я с тобой согласен! И евро в помощь! Сам не хочу пока продолжения падения! Но сцуко все может быть!
У меня еще перед глазами стакан по сберу!
Как часы тикают, токма успевают ЛИМОННЫЕ ПОЗЫ проливать! Причем интервал копейка!
Токма покурил, а уже рубль прощелкали...медленно так, но уверенно! Периодически копеек на 10 проливая в моменте!
Помню как меня по стопу на 14 р. вынесло, вернее по 13,97...
Для ентого питары умудрились 10 лимонную позу прошить.....
Самый обидный момент был, когда играясь по ВЭБУ Была такая развлекуха!
Берешь значит сбер на -30%
И выставляешь на 10-15% от дневных лоёв!
А ВЭБ под вечер выгребает!
Многие тогда лоханулись..и я, когда в последний день перед первым походом на лои набрал сбера, и по 22,99 выставил!
Прикинь! Последней свечой он 23 не достал!
Видно кто-то крупный по хитрее был, на 22,97 тормознул!
Вот жадность и подвела! Остался на ночь в позе плечевой....
А на утро открытии по 18....с походом на 16.... Закрыл все ужрался! А на недели стоп торги по нему были опять на 23 из-за роста....после открытия через день на 35 вынос!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.