Что такое фьючерсы в данной ситуации?! По мне так это возможное снижение зависимости нашей ммкакашной бумажки от российских спекулей! И это хорошо... А то лондонский объёмы никогда не могли Кардинально менять ситуацию...
по 46 Бровкин и его команда присоединятся, я за ним следила - мосбиржу рекомендовал брать 91.80 - когда она была 88 и ниже - это в принципе правильно - он входит, когда меняется тренд и уверен в направлении движения
по 46 Бровкин и его команда присоединятся, я за ним следила - мосбиржу рекомендовал брать 91.80 - когда она была 88 и ниже - это в принципе правильно - он входит, когда меняется тренд и уверен в направлении движения
У Бровкина стратегия-покупать на проливе после максимумов предыдущего хая... Судя по его стратегии бумага должна дойти выше 45,150 , а потом после пролива покупать на новом движении вверх...Но так можно и вспышку просохатить
Акции ММК смогли отвоевать важную отметку - Велес Капитал
Акции ММК получают поддержку от новостей о запуске торгов фьючерсами и опционами на бумаги компании на Московской бирже.
С технической точки зрения акции ММК смогли отвоевать среднюю полоск Боллинджера дневного графика (43,50 руб), которая выступает ближайшей поддержкой. При ее сохранении стоит удерживать краткосрочные “длинные” позиции с расчетом на возвращение в район 45 руб. При падении ниже 43,50 руб. бумаги могут направиться в район 42,70 руб. с перспективой ускорения снижения. http://funkyimg.com/i/2SeoB.jpg
Кто подскажет, почемуне могу выставить свои акции на продажу, брок отписывает: "данный инструмент запрещён к операциям в шорт". ?? Без плечей, хочю скинуть свои.
Кто подскажет, почемуне могу выставить свои акции на продажу, брок отписывает: "данный инструмент запрещён к операциям в шорт". ?? Без плечей, хочю скинуть свои.
брок заботится о своих клиентах, что б дешево не продавали
Брокер уже отдал акции кому-то пошортить. Но это не точно
Через сбербанк инвестор если... То такие вещи там часто бывают. Иногда просто глюк, а иногда просто ошибка в количестве выставляем лотов, будьте внимательны они по 100 вроде
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.