Эээээ Феликс !!!! Да ты хамелеон ! Когда тебе надо чтоб бумага шла вверх - ты постишь позитив...А когда бумагу скинул - негатив.... (((. Всё Феликс больше я с тобой не общаюсь !
Феликс ты будто не знаешь что при позитиве все ходят в голубые и при негативе - во 2 эшелон. Щас позитв поутихнет и к нам полезут...
да я если честно и щас особо позитива не вижу, саммит прошел - хорошо, проблему не решили, как мне кажется. лишь оттянули трагическу развязку... вот мое мнение.. а позитива по ММК было море, даже 2 моря и небольшой океан, а воз не двинулся....сам сижу, но плечи вчера скинул...седня хочу докупиться, вот и все!!
если уж на фоне такого позитива (см. мои ссылки) росту нету, то я не знаю, что должно заставить эту акцулю рвануть??? видимо дяденьки толстосумы еще не хотят вверх...
Эээээ Феликс !!!! Да ты хамелеон ! Когда тебе надо чтоб бумага шла вверх - ты постишь позитив...А когда бумагу скинул - негатив.... (((. Всё Феликс больше я с тобой не общаюсь !
.........а позитива по ММК было море, даже 2 моря и небольшой океан, а воз не двинулся....сам сижу, но плечи вчера скинул...седня хочу докупиться, вот и все!!
если уж на фоне такого позитива (см. мои ссылки) росту нету, то я не знаю, что должно заставить эту акцулю рвануть??? видимо дяденьки толстосумы еще не хотят вверх...
не надо меня ни в чем обвинять, искренне хотел ракету, но видимо пока рано, поэтому слился и буду докупаться ниже, если конечно дадут. а так считаю рост по ММК минимум 20%!!! Слушать на 100% не надо никого - своя голова на плечах и бабки собственные, поэтому так...никого ни на что не разводил, просто констатация происходящей картины!!! Всем удачи, Спасибо америкосам - в понедельник по рынку гэп вниз)) Может дадут все таки еще разок по 24.5 взять? а???
Может дадут все таки еще разок по 24.5 взять? а??? ...........( Феликс, ты кого спрашиваешь ? Не так надо делать ..........)............. Кукл ММК ! Феликс очень хочет купить ММК по 24,5 ( ещё раз ). Дай же ему то, что он хочет. Я знаю, что ты нас читаешь................. Всё, Феликс, тебя должны услышать в понедельник ! ........... Возможно, и я притарю ММК там...
По итогам шести месяцев 2011 года производство готовой руды на Магнитогорском металлургическом комбинате превысило 1,23 млн. тонн.
Это почти на 7% больше, чем за аналогичный период прошлого года, и более чем в полтора раза превышает показатель за 6 месяцев 2009 года. Впервые в новейшей истории предприятия для производства 1 млн. тонн готовой руды потребовалось менее пяти месяцев. Все последние годы рудо-обогатительные фабрики, входящии в состав горно-обогатительного производства ММК, производили в среднем 1,5 млн. тонн готовой руды. В прошлом году объем производства готовой руды на РОФ составил 2,23 млн. тонн. В планах руководства комбината к 2013 году довести годовой объем производства готовой руды до 2,75 млн. тонн. Столь значительное увеличение объемов производимой готовой руды на магнитогорской площадке станет возможным благодаря техническому перевооружению РОФ, проводимому в настоящее время, программе модернизации карьера Малый Куйбас и увеличению добычи на Сосновском руднике. Увеличение производства собственной руды укрепляет сырьевую безопасность Магнитки и позитивно влияет на финансовые показатели комбината, поскольку в условиях резкого роста цен на сырьевые ресурсы для металлургии замещение покупного железорудного сырья собственным сырьем дает немалый экономический эффект.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.