Прочитал очередной опус умных "аналов" вот с фига ли возможная цель 37? Это что должно произойти, чтоб так укатать бумагу в среднесрок на десяток процентов? Надоели эти постубрехи блин! Я склонен к прогнозу атон на 60 и выше к концу года... Посмотрим.
Vit2018 Регистрация: 28.11.2018,
Сообщений: 252 Рейтинг: 84 А..ну понятно почему у вас все Пустобрёхи то...-месяц как на рынке. А для Вас непустобрёха-сообщаю что к лету SP-500 хорошо припадёт и потом говорите спасибо Атон у за 60
Да.. И про сокращение ликвидности я тоже в курсе... Поэтому трамп и договариваются, поэтому трамп и фед резерв хаит, я не верю в коллапс как в 2000, да будет коррекция, как всегда, но на 37... Хз, хз...
В Венесуэле война готовится... Никакие запасы США не спасут, опять повторю ОАЭ нефть по 65 в бюджет заложила, с чего вы удумали что бочка резко вниз рванет и шортит лук? P. S. Сорри приврал ОАЭ среднюю вроде по 63 заложила, а не 65!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.