Акции ММК сохраняют потенциал роста в районе 9%, до 47 руб.
По мультипликатору P/E акции ММК торгуются ниже среднеотраслевого значения, что позволяет рассчитывать на рост капитализации в пределах 9,1%. Я рекомендую покупать эту бумагу с таргетом 47,18. На сегодняшний день магнитогорский комбинат — это ведущий поставщик металлопродукции для российского автомобилестроения, которое вышло из затяжной рецессии и демонстрирует рост. Мы наблюдаем увеличение продаж продукции АВТОВАЗа, ГАЗа и КАМАЗа. Для ММК сталепрокат для автопрома является нишевым продуктом.
В текущем году я ожидаю стабильного роста ВВП России в пределах 2% на фоне восходящего тренда на рынке черного золота. Политическая нестабильность в Венесуэле в совокупности с ужесточением санкций в отношении Ирана в мае будет оказывать поддержку нефтяным котировкам. Саудовская Аравия заложила в свой бюджет на 2019 год цену на нефть на уровне $80 за баррель, так что ей предстоит побороться за повышение стоимости черного золота. Поскольку ММК в первую очередь ориентирован на внутренний рынок, то позитивный тренд на нефтяном рынке благоприятен для его бизнеса.
Никаких санкций не надо.. Наши сами с таким энтузиазмом и в приприжку сливают все в унитаз, красота да и только. Помню один из паник сейл в в сбере в районе 6 процентов, оказалось, сберовский фонд продавал весь день акции сбера, и ниче все норм, мы мол типо портфель перетряхивали на новостях...
Я ж говорю то шутка юмора была про сбер он меня один раз уже так оприходовал, что мне туда не хочется
Сбер - шальная и непонятная для меня бумага. если в сумме, все свои сделки оценить по ней - в минусе по нему я. Не люблю ее. А вот металлюги - самое то)) если уж ушатать, то ушатать, если уж рост, то беспощадный, что не успеваешь заскочить))
удивил меня папир сегодня сильно, признаюсь честно вообще ожидал более эмоциональной реакции рынка, с заливом по всему спектру ликвида металлурги молодцы, только надолго ли
шип на 44.2 отработать должны из многократного опыта шипов
Есть более важные цели. Например, проторговать незаполненный гэп на 41,38 - 41,995. И сформировать двойное дно на 40,3. А вот потом можно двигать вверх.
шип на 44.2 отработать должны из многократного опыта шипов
Есть более важные цели. Например, проторговать незаполненный гэп на 41,38 - 41,995. И сформировать двойное дно на 40,3. А вот потом можно двигать вверх.
Странно для меня это звучит. Посмотрю в ближайшие дни, понаблюдаю. Если этот "бред" исполнится, то я уйду в монастырь (ненадолго)! )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.