питон 19.09.2011 19:39 . Спасибо за совет, умный человек ! Лишь бы мне с лоём не промахнуться, а то вдруг на 0,5% выше лоя шортану. Обидно будет тогда...
Ну по 20 никто не шортил, по 50-35 да, ими и разгоняли до 100! ------------- Ага, как щас помню куплял сбер по 14, продал по 18, потома шортил и по 30 и по 50... и обычку и префы, короче много просрал, с тех пор ваще акции на споте не шорчу
Судя по обьемам на недельках уже кукл втарил по 17-18!!! Щас выжимает нервных поймите вы это. 1. Так всегда: все купили и кукл купил, потом кукл продавливает дальше чтоб одному остаться. 2. Кукл может никого и не вытряхивать, зачем? Он на падении достаточно закупил, первые сами слились с убытком, вторые на 17-18 выйдут, третьи на 25 выйдут. А четвертые...))) Им кукл по 35 раздаст! Они самые счастливчики будут! )))
StalinGrad 19.09.2011 19:55 . Согласен с тобой полностью. Щас затарим на дне ММК - потом будем лить вместе с куклом на росте от 25 и выше по 1 лоту в минуту ! Тогда, когда аналитики скажут - ПОКУПАТЬ с целью 40 р - мы будем ПРОДАВАТЬ !
А в чем проблема переждать даже 10-ку? Если будет 10 я добавлю. Я как кукл - горизонт от 6мес до 1,5 лет!!! Поверьте моя средняя продажи будет в 1,3-1,5 раза выше средней покупки))) Резервы есть)))
Вот почему бы в квике не склеивать фьючерсы? Было бы очень удобно и рынок был-бы более гладким, нет сукки не сделают, чтоб народу хужэ было. Урод.ское ПО - для слива сделано)))
Даже, если допустить фантастический вариант, что ценник будет на лое 5 рублей ( как в 2008 ) - то у меня средняя цена будет рублей 7 ( так как я неравномерно покупаю ), если равномерно, то 10,5 ( 16 - 5 ). По-любому разворот от лоя даст увеличение капитала в 4-5 раз ( с 7 до 35 скажем ). И что ? Кукл только подарит мне дополнительный объём, как было в 2008-2009 годах. Тогда в 10 раз ММК вырос за 1 год ( 4,5 - 45 ).
Кстати, в 2009 можно было на пилке заработать более 20% в день ! Волатильность всегда растёт с уменьшением курса. Тогда были дни даже +- 10-15% каждый день ! Но, обороты очень низкие были ( по ММК - 5-10 лямов в день, по Сберу - 1-2 ярда в день ). Поэтому - как ни крути, всё к лучшему !
Зато аналитики видели дешевизну по 30 и более рублей ! Нам, главное, чтобы они её увидели снова с горизонтом 1-2 года и желательно - на том же уровне - 30 рублей !
Новости Альфа-Директ 11.08.11 Исключение акций Мосэнерго, ОГК-2 и ОГК-6 по маржинальным сделкам, так что по ММК и Мечелу не будет такое Альфа-Директ не обещает. по 2эшелону маржинальные сделки лучше не делать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.