Привет, народ слышал я на прошлой недел что высадка может сильной быть, это конкретное вытряхивание фондами идет. Спекулей никто не ждет... Тут надо грамотно с ориентироваться... Потому что фонды тут свою игру ведут
Привет, народ слышал я на прошлой недел что высадка может сильной быть, это конкретное вытряхивание фондами идет. Спекулей никто не ждет... Тут надо грамотно с ориентироваться... Потому что фонды тут свою игру ведут
В стакан смешно смотреть - как роботы цены переставляют, только кажется, что спрос есть в стакане - все заявки уменьшаются и наоборот создается ощущение, что одни продавцы! Акция была перекуплена и видимо ждут выхода очень крупного игрока...Я заявки расставил ниже 43, посмотрим получится ли...
Да мы заметили уже )
Я про другое тут такими темпами слива могут норм укатать а дивы то в порядке, как бы поймать хорошую точку входа... Дивы то хочется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.