сейчас не дома и под рукой только мобильный квик,там в стакане 10 строчек только и ничего не видно. Но по опыту знаю -большие плиты на продажу это очень очень хороший признак.Значит пришел кто-то большой и будет серьезно закупаться. А у ММК сегодня важный день -наверное один из самых важных в истории его торгов на бирже!Но я конечно засчитывала что цена закупа всё же выше 47 будет. А они вот так договорились..
сейчас не дома и под рукой только мобильный квик,там в стакане 10 строчек только и ничего не видно. Но по опыту знаю -большие плиты на продажу это очень очень хороший признак.Значит пришел кто-то большой и будет серьезно закупаться. А у ММК сегодня важный день -наверное один из самых важных в истории его торгов на бирже!Но я конечно засчитывала что цена закупа всё же выше 47 будет. А они вот так договорились..
Такие манипуляции надо видеть!) что у ММК и ПОЛЮСа!)
да и в ГМК такое было) успокойтесь) ждем постторгов и оборотик в несколько ярдов, а так вытащать думаю выше 47, для бенча этих фондов
в мае фонды из Транснефти выходили изз-за понижения где-то на 100млн дол, там диапазон цены вообще на 1% держался. Так что эти манипуляции старая добрая традиция.
Такие манипуляции надо видеть!) что у ММК и ПОЛЮСа!)
в мае фонды из Транснефти выходили изз-за понижения где-то на 100млн дол, там диапазон цены вообще на 1% держался. Так что эти манипуляции старая добрая традиция.
Думаете на постторгах до 47 дойдем?) Пока судя по удержанию уровня хотя бы по 46 предложили...
глянь на нлмк 30-го мая, всякое может быть
Как раз из за НЛМК я и рассчитываю на постторги! Но, у НЛМК не было таких объемов как у нас 2 недели подряд, у него такое ощущение что все закупили в последний момент, а тут знатно "пылесосили" все это время...
Думаете на постторгах до 47 дойдем?) Пока судя по удержанию уровня хотя бы по 46 предложили...
глянь на нлмк 30-го мая, всякое может быть
в нлмк я на пост вышел по 115, а выше уже даже встал в шорт. Тут считать надо, тогда не успели/не хотели и бумага по объемам нужным для закупки не была затарена до даты отсечки, поэтому 6 ярдов покупок разорвали стакан, а продавцов особо не было. Тут же 6 ярдов должны примерно купить, но на большее уже закупили спекули и все остальные, поэтому дернут думаю да, так как фонды эту цену как бенч ставят от покупки, но высоко наверное вряд ли. а да 47 не так и много-то, да и были там недавно, я аж до 50+ раставил заявки на выход)
надо считать оборот, который прошел ДО даты ребаланса и если ее меньше, чем планируемая закупка или ее много на руках, то да идет просто перекидывание из кармана в карман, фонды тоже не оч тупые) а вот если как в нлмк недобор сильный, то и ракету выдают на постторгах...много мутного в этих ребалансах, дико модные они стали) так что уже эффект не такой, все за ними следят
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.