А это нужно только прочувствовать на себе, сам прошел (хотя еще в процессе) через это, только на своих ошибках, за свои деньги. Только гении могут учиться на чужих. Поэтому часто и слышишь от людей, биржа - это лохотрон, потому что теряют, не анализируют, просто уходят. Бывают те, кто теряют, анализируют, потом опять теряют и тоже вешают руки. Мне нравится сравнивать биржу с покером, там люди учатся годами, чтобы стать профессионалами, набивают руку, только со временем начинают чувствовать игру. Не говоря уже об огромном кол. знаний в области комбинаторики.
А это нужно только прочувствовать на себе, сам прошел (хотя еще в процессе) через это, только на своих ошибках, за свои деньги. Только гении могут учиться на чужих. Поэтому часто и слышишь от людей, биржа - это лохотрон, потому что теряют, не анализируют, просто уходят. Бывают те, кто теряют, анализируют, потом опять теряют и тоже вешают руки. Мне нравится сравнивать биржу с покером, там люди учатся годами, чтобы стать профессионалами, набивают руку, только со временем начинают чувствовать игру. Не говоря уже об огромном кол. знаний в области комбинаторики.
Был такой гениальный трейдер на Квоте под ником Папик - мастер комбинаторики.. квоту прикрыли и где он сейчас я не знаю.
Да вы можете ходить куда угодно, хоть на юг, хоть на север. Отрабатывая все волны хоть на недельках, хоть на минутках. Не нужно только приносить на ветку хамство и наглость. А то так и до бана будет совсем недалеко. Неприятно читать становится, напоминает разговоры нынешних школьников.
Да вы можете ходить куда угодно, хоть на юг, хоть на север. Отрабатывая все волны хоть на недельках, хоть на минутках. Не нужно только приносить на ветку хамство и наглость. А то так и до бана будет совсем недалеко. Неприятно читать становится, напоминает разговоры нынешних школьников.
Ну, надень свой парадный костюм, бабочку, пенсне и жди, пока вынесут вперёд ногами Чтоб тебе стало приятно и в самом деле не ниже 50 нужно, а я готов предложить только 5
По распаду написал, тут тоже тогда набросаю, а то в личку спрашивают, проще тут отписать разок. Итак, отчет по ММК и мысли, изначально я жду около 50 на 3х драйверах - накопленная кубышка, пересмотр дивов, продажа доли Рашниковым, ну и отчеты естестна. Отчет как обычно кривой, тк РСБУ, который нам не оч так уж интересен, тк все внимательно стали смотреть за fcf из мсфо. Приыбль снизилась, но и стоимость продукции снижалась, конкуренция с казахами пошла все сильней и на внутрянке пришлось 2 месяца подряд (май-июнь) снижать ценники порядка 10%, все вылилось в такой отчет. Точнее в падение прибыли от продаж, все логично и в эти месяцы и падение по бумаге выглядело следствием этой информации. Это затягивает наши остальные апсайды, бумага на таком отчете резко не переоценится, тк кубышка не накоплена (ждем осенью), ну и глупо по текущим ценникам продавать компанию и Рашникову, так что бумага может уйти и ниже, тк драйверы перенеслись и тарить могут временно перестать. Но дождемся все же мсфо - там будет уголь, а его показатели должны быть прекрасными. Так что отчет нейтрально-хороший, видно, что идем спокойно к назначенной цели и она точно будет, все остальные флуктуации на рынке не играю, ниже 30 еще докуплю. Ждем к концу года наши 40-50...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.