Мда... даже полная х..ня отскакивает, а ММК нет... У меня нервный ржач уже и по.х...уизм наступил)))))))))))))))) Будь что будет, а бумажку не отдам. Долго отжимать не смогут.
Да толку куда хотят туда и уведут бумагу а ты только сможешь за этим наблюдать.А так сейчас вышло куча негатива по Амерам,держат только для экспирации завтра потом увидим перед федом падение рынков.
У меня брокер плечо отключил в ММК там набилось ребят с лонгами куча
А где логика?
Плечо по шорту или морже!
Если по шорту, значит нет уже у твоего брока бумаг, или все в шортах!
А если по марже, то ему просто банк закрыл ликвидность, или он лимит выбрал....
Да лимит лонгов закончился ребята под завязку набили папиром ММК.Так что только в низ пока я не закуплю)Мне тоже ММК нравится только еще рано закупать думаю сейчас после статы у Бени руки связаны часть ФРС закричит что инфляция большая ставку нужно подымать а не куе3 делать.Да и станочек нужно остановить уже.
ММВБ выше 1540 не лезет!!! не хотят брать, даже на фоне, что сипа 1200 и немцы +4%. Не хотят наш базар покупать!!! НЕ ХОТЯТ!!!! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!
Ну наши не дебилы тоже совсем понимают что у нас экспирация прошла а у всех она завтра будет так что после нее рынки разом перевернутся и вспомнят негатив.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.