Сейчас лучше в сторонке пока постоять, посмотреть, не будет пока ни каких ракет к 50-60-70, не с чего им быть. Тут уже были прогнозы 38-39 и вверх, теперь смотрю 35-36)))))))) рынок пока в минусе, позитива ни какого нет, в какие уж дали и на чем собрался собственник, как хотел, на бирже компанию развивать непонятно
ММК может вырасти тока в одном случае, если ММ и спекули захотят разогнать компанию, но что-то я сомневаюсь, что сейчас именно тот самый момент. Отчет вроде ни чё, но дивы ни о чём, перспективы туманны, поэтому 20-30 рублей это то к чему акции сейчас стремятся, сам покупал эти акции пару раз, заработок на них 3 копейки, больше мороки, короче это пока не те акцули, которые принесут Вам деньги. Это простая арифметика за последние 2 торговых дня акции упали на 5%, как-то не хочется после такого к ним прикасаться, сколько еще прольют 5-10-15% вниз, смысла собирать то же пока нет, тренд медвежий, лучше выждать момент когда тренд сменят, тогда и брать их, но опять же перспектив пока 0! Посмотрите на энергетику, с металлургами могут поступить так же, так что стоим и ждем разворота
В США продолжает ралли акций, но эксперты прочат этому росту быструю остановку и стремительный разворот рынка со значительным дальнейшим падением. Можно согласиться: американский рынок дорог, ростовой тренд продолжителен и к тому же ускоряется, накапливая перекупленность. Основное "топливо" происходящего ралли - покупки тех, кто закрывает годами накапливавшиеся короткие позиции. Действительно, масса игроков делала ставки на понижение рынка длительное время, и пока этот рынок не имел четкого направления, позиции удерживались в надежде, что однажды они себя оправдают. Однако рынок начал расти, риск-менеджмент или финансовые ресурсы этих игроков перестали позволять удержание таких позиций, поэтому начались вынужденные покупки. Возможно, рынок акций США ждет еще несколько недель роста S&P 500, а дальше будет глубокая коррекция.
Полился дальше шлак )))))))милости просим всех, кто хочет лишится своих денег )))))))) тока не говорите мне про фундаментал, все это фигня, это рынок тут совсем другие правила
ВЗГЛЯД: Рынок может повторить тестирование сопротивления на уровне 1700 пунктов индекса ММВБ - ИК "Финам"
Москва. 27 февраля. ИНТЕРФАКС - Несмотря на позитивный внешний фон, российский фондовый рынок ко второй половине торгов понедельника демонстрирует негативную динамику, отмечает аналитик ИК "Финам" Богдан Зварич.
И это только начало коллеги !!! Народ обосрался и будет лить бумаги по любым ценам...
а я говорил задолго еще до этой кровавой бани что коррекция идет да мало кто слушал
ну да бог с этим кто за мной наблюдает сегодня по 37 вышел из акции очень интересная реакция на выход спровоцировал поход на 37,70 если завтра подтвердится
ну да бог с этим кто за мной наблюдает сегодня по 37 вышел из акции очень интересная реакция на выход спровоцировал поход на 37,70 если завтра подтвердится
значит разворот по рынку будет на днях
всплеск действительно в конце дня был, когда ушли уже на минус 4 с чем-то процента. Правильно я понял, что это был именно выкуп шорта Капитошки?
А мне нравится эта бумага по всем показателям, поэтому взял сегодня на сливе по 37,80 с прицелом на 1-3 года.
Через 1-3 года она будет стоить 10-15р... ( а может и ниже...)
а Вы в шортах по этой бумаге? Или просто беспокоитесь за население? Какие-то аргументы есть в пользу того, что конкретная бумага должна валиться? Или это отношение ко всем металлургам? Относительно Северстали и НЛМК данный эмитент сильно недооценен. Чем же так сталевары Вам не нравятся?
значит разворот по рынку будет на днях
всплеск действительно в конце дня был, когда ушли уже на минус 4 с чем-то процента. Правильно я понял, что это был именно выкуп шорта Капитошки?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.