Не я приверженец того что сильно рынки сейчас ждут куе3 которого может и не быть.Даже если будет все жопа будет отложена до весны 2012 года а там и нефть вниз улетит и золото.
Я думаю Кхууе3 не будет.
Хотя для обесценения долга и экономии расходов амерам нужно еще куе4 и куе5. Нефть по 200$ еще увидим))))))))))) Текущее падение не более чем коррекция роста. Рост, рост и еще раз рост.
И они все больше будут погружаться в полную жопу.А народ будет все просить лучшей жизни и вкусной еды,чтобы заправлять свой большой внедорожник бензином за копейки.И Амерам не чего не будет оставаться как захватывать все больше стран для добычи их природных ресурсов.И мы можем и не остаться в стороне,не для зашиты от Ирана размешают ПРО около наших границ все ближе и ближе к нам.
Мой самый надежный показатель "индекс_относительной_тупости_финамовских_изречений_на_их_финамовском_сайте"
В марте на сайте изрекался вечный рост РТС на новые максимумы и получили мы облом))) Сейчас уже неделю пугает финамка новыми годовыми минимумами))) Ню ню кукловоды. Так мы вам и отдали бумажки на дне.)))
Знаешь пророк если про наш рынок говорить то по коэффициентам нам еще не падать а расти долго-долго.
Для нас кризис - это нефть ниже 70-60. Нефть по 100 и выше это РТС 2500! Так что нам еще расти и расти.
Знаешь в чем разница между нами то что ты пытаешься быть оптимистом и думать о хорошем и мечтать о лучшей жизни в будущем.А вот у меня лично другое мнение и о положение в мире да и обстановке у нас в стране.Если все пойдет по плохому сценарию не помогут не какие заработки на бирже.Ты пример приведи что у нас в стране хорошего чтобы пошли к нам деньги инвестиций из других стран?
50% если брать продукты. Если брать товары то меньше. Около 30% не больше. ------------------------------------------------------------------------------------------- Не смеши мои тапочки. Продукты и бензин в дорожают на 20-30% в год, транспорт и коммуналка на 15-20% в год, но это в среднем. Крупы в прошлом году например на 400% подорожали. Так что за 4 года цены выросли больше чем в 2 раза.
И на депозитах банка россии средств меньше чем было тогда, что говорит о том что центробанк в случае чего может укреплять рубль. --------------------------------------------------------------------------------- Пока центробанк рубль только девальвирует. За 2 последние недели - на 10%. Рубль - ничем не обеспеченный фантик. Кудри же вам сказал - 40 рублей за доллар будет скоро. Читай - 60. С чего рынку то расти. Все валят с рынка тарят валюту
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.