Эх.....Последнего бычка котяра изгнал из чата..... Теперь ветка немая стала. Давай котяра хоть ты чо нить расскажи...
чо толку балабосить просто так??? Седня возможен рост, в силу определенных причин. Все что думал уже озвучил, и прогноз оправдался на 100%!!! Позитиву не вижу, как все привыкли привычного роста с сентября по декабрь думаю не будет. Склоняюсь к очень негативному сценарию!!!
Котик! Ты бы поосторожней с обращением к модератору. Ато можно и тебя в бан отправить. ( про рекламу - двигатель торговли не забывай ).
я аргументировал печатанным позитивом и было это перед августовским заливом. Поэтому все было обоснованно, а треп этого товарища - это просто флуд!!!!!
Жаль что только сам, из-за таких как ты не получил и половины, того что мог!
А как расписал, аж сам афигел!
Мои посты начались с развода в день пробития 130!
И цели один в один по графику с логом в неделю!
Да их там и не трудно было рисовать!
В ММКА тоже все видно, просто КУКЛ...3,14....
Прошу тебя зарегистрируйся!!!! Потрать 3 минуты своего времени. Спокойно добавлю в игнор и все!!! Меня можешь тоже добавить к себе в игнор. Давай не раздражать друг друга!!!
Уважаемый модератор! Прошу принять меры к товарищу, пусть недельку пары повыпускает и читателем станет. А то так глядишь еще и маржина схватит, да и другим уже насолил порядочно....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.