Шорты жмут? Сочувствую... У тебя ещё фар в компании... Что-то давно он тут не писал, как чувствуется ММК на 13.4
у меня шортов нет, но рост мамбы щас это рост доллара, это по вашему экономика??
Так не покупайте за доллары, и не покупайте доллары. По-моему дан очень чёткий сигнал. И всё хорошо будет. В условиях падения нефтяных цен спекулянты пытаются разыграть карту всеобщей паники. Как это воспринимать и использовать - это только от Вас зависит.
Шорты жмут? Сочувствую... У тебя ещё фар в компании... Что-то давно он тут не писал, как чувствуется ММК на 13.4
у меня шортов нет, но рост мамбы щас это рост доллара, это по вашему экономика??
Аргументируй подробнее? расчеты, факты, анализ активов, экспортная составляющая, соотношение долга, производственный цикл, ранее вложенные миллиарды на модернизацию ММК? Если нет аргументов, то просто спекулянт.
Аргументируй подробнее? расчеты, факты, анализ активов, экспортная составляющая, соотношение долга, производственный цикл, ранее вложенные миллиарды на модернизацию ММК? Если нет аргументов, то просто спекулянт.
при чем тут ммк вообще, я говорю про мамбу в целом... от такого роста радости мало, будем тупо ходить за долларом...
11-26, цб начал продажи, однако думаю ниже 54 не смогут опустить
при чем тут ммк вообще, я говорю про мамбу в целом... от такого роста радости мало, будем тупо ходить за долларом...
Советую углубиться в макроэкономику. Есть экономисты, которые считаю что ослабление рубля только подтолкнет рост экономики после 2017 года. Девальвация рубля давно назрела. Свободный рубль - это воздух для экономики, и счастье что наконец ЦБ отпустил рубль - нет ни чего лучше рынка, он сам все расставит на свои места. Кроме того сейчас все валюты испытывают давление над ростом доллара, они "выключили" печатный станок.
Советую углубиться в макроэкономику. Есть экономисты, которые считаю что ослабление рубля только подтолкнет рост экономики после 2017 года. Девальвация рубля давно назрела. Кроме того сейчас все валюты испытывают давление над ростом доллара, они "выключили" печатный станок.
девальвация на 70%? на 100%? экономике нужны инвестиции, которые из России только утекают, очень здоровая тенденция, ога... ладно, завязываем этот разговор, а то в политсрач перейдет.. рубль немножко обесценился, сойдемся на этом
Советую углубиться в макроэкономику. Есть экономисты, которые считаю что ослабление рубля только подтолкнет рост экономики после 2017 года. Девальвация рубля давно назрела. Кроме того сейчас все валюты испытывают давление над ростом доллара, они "выключили" печатный станок.
девальвация на 70%? на 100%? экономике нужны инвестиции, которые из России только утекают, очень здоровая тенденция, ога... ладно, завязываем этот разговор, а то в политсрач перейдет.. рубль немножко обесценился, сойдемся на этом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.