Уважаемые медведи, сторонники рецессии и новой волны кризиса - это ветка для Вас. Пишите любые мысли и соображения. Например, стоит ли брать Сбер по 93 и Северсталь по 470?
берите на всёооо и с плечами еще ! займите денег у кого сможете и продайте недвижку , берите акции .....потом вспоминать такие цены долго будете ))))))
Я вспоминаю одно изречение на форуме. Сбер тоже тогда рванул неплохо в течение недели. Так вот один человек на финаме вроде бы - не суть - написал "Сбер по по 76 рублей никто никогда не увидет!!!". А написано сие пророчество было в июне 2008 года.....
Как же бабка права,есть у меня магазин и чтоже ты думаешь,я буду перетирать с конкурентами,кои мы тут тоже на рынке являемся,такими же держащими магазины,где я товар дешево беру и прочее.
У меня шорт Сбера. К некоторому сожалению, от 86,6 - но на следующей неделе выйду как минимум в безубыток. Но скорее всего оставлю - до 67-72рублей.И не факт, что при закрытии на этих уровнях стану переворачиваться в лонг
У меня шорт Сбера. К некоторому сожалению, от 86,6 - но на следующей неделе выйду как минимум в безубыток
гыыыы, таких терпил порвут седня нафиг. про цены сбера ниже 90 ваще забудьте-таких цен больше не будет никогда уже. бакс обвалится до 10 рублей и сбер будет стоить 300 рубликов
вобщем баксу кирдык и поэтому происходит весь рост . деньги просто девать больше некуда. на йену гляньте, там цены уже 1995 года , а скока тогда наш рубль стоил помните ? 4 рубля за один бакс ( с учетом деноминации) вы представьте какие цены будут на сбер при баксе 4 рубля ! 300 это еще будет дешево, 500 как минимум а вы шортить додумались на самом взлёте ракеты в космос
У меня шорт Сбера. К некоторому сожалению, от 86,6 - но на следующей неделе выйду как минимум в безубыток
гыыыы, таких терпил порвут седня нафиг. про цены сбера ниже 90 ваще забудьте-таких цен больше не будет никогда уже. бакс обвалится до 10 рублей и сбер будет стоить 300 рубликов
Вот тут товарищ ниже написал про это очень хорошо
"Я вспоминаю одно изречение на форуме. Сбер тоже тогда рванул неплохо в течение недели. Так вот один человек на финаме вроде бы - не суть - написал "Сбер по по 76 рублей никто никогда не увидет!!!". А написано сие пророчество было в июне 2008 года....."
А как ты на ГП смотришь? Он ведь по твоим раскладам тож должен стоить щас руплей 250, не меньше?
И насчет бакса....может и ему кирдык, но евре скоро плохо придется. Бабло в Греции, Испании, Португалии, которое худо-бедно нарубли за тур сезон скоро проестся - ну и дальше понятно...
на ветке сбера был такой ник Папазол, он всех убеждал что нужно шортить преф сбера по 46, 50 и тд . в итоге его вынесли на 70 и чел обнулился вы тоже так хотите ? ну давайте, сыграем в игру -обнули шортиста))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.