КУКАЛА -ПУККАЛА-РОБОТ, что за игра) понятно ,что хачешь свозить вниз, оно и видно))) и хочеться и колеться, а папка неразрешает), уже доказал денежный лимит -в робота заряжен, акциями -заряжен, смелый робот. ТЕБЯ ТРЕХАНУТЬ НА 10 000 АКЦИЙ И ВЫСТАВЛЯТЬ ИХ НА +40%,ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ,а по дороге у тебя ещё 10 000 отберут. доиграешься)
пришло извещение, что префа зил я могу отслеживать торговлю у себя в каб. и вчера с утра у меня появился стакан,не продали ни лота, продажа 2лот -100лот ц 3500 всего 4 предложения пок упка , все хотят 1800 , можно купить 50лот- 2900 р,100лот -3500 р сегодня продали 000000
пришло извещение, что префа зил я могу отслеживать торговлю у моем себя в каб. и вчера с утра у меня появился стакан,не продали ни лота, продажа 2лот -100лот ц 3500 всего 4 предложения пок упка , все хотят 1800 , можно купить 50лот- 2900 р,100лот -3500 р сегодня продали 000000
Ну на бирже-то префа нет? Это, наверно, внебержевые сделки. Типа RTS Board
пришло извещение, что префа зил я могу отслеживать торговлю у моем себя в каб. и вчера с утра у меня появился стакан,не продали ни лота, продажа 2лот -100лот ц 3500 всего 4 предложения пок упка , все хотят 1800 , можно купить 50лот- 2900 р,100лот -3500 р сегодня продали 000000
Ну на бирже-то префа нет? Это, наверно, внебержевые сделки. Типа RTS Board
это новое поделие от мосбиржи, рынок ОТС, некоторые брокеры подключились, потихоньку начинают торговаться там префы ЗИЛа, объемы смешные, но те не менее уже и не глухая внебиржа и борд.
Всем Привет! заметили, что перед обвалом объёмы начали падать?, а тут такое счастье в виде коррекции. У кого нервишки сдали или позиции не выдерживали, подслили. Вчера возможно "покупатель" выдаивал крохи у случайно купивших задёшево. Теперь, если нужны акции, то вверх))))))), ну а ежели не нужны, то фиг знает..........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.