А кто Вам фри-флот поведал? или это личное мнение?
Тип Обыкновенная Количество 2 659 962 Free-float 18,66%
Тип Привилегированная Количество 731 654
Это верные цифры?
Нас интересуют акции, которые обращаются на площадке ММВБ, а это кол- во нам неизвестно. Акции, находящиеся на счетах у регистратора нас волновать не должны
Моя тут смотреть, смотреть и не увидеть. Например у КАМАЗа, оказывается, фри-флоат всего 4 %. Ну сами открытые тугаменты почитайте, Правительству Москвы почти всё принадлежит.
Моя тут смотреть, смотреть и не увидеть. Например у КАМАЗа, оказывается, фри-флоат всего 4 %. Ну сами открытые тугаменты почитайте, Правительству Москвы почти всё принадлежит.
Всë?, а мне казалось, что 64,8℅ от УК)))) Думаю, что на Бирже обращается процентов 5 обычки, если всë оседает в одних ручонках, то осталось не бог весть сколько))))). Это только мои догадки, как на самом деле, может кто расскажет?
В отчете от сегодня всё написано. стр.9, и стр. 45
64,7715% - Москва
35,23% - миноры, которых свыше 150 000 шт. со следующим делением: 117 счетов ЮЛ 150075 счетов ФЛ
64,7715% - Москва
35,23% - миноры, которых свыше 150 000 шт. со следующим делением: 117 счетов ЮЛ 150075 счетов ФЛ
64,7715% - Москва
А реальный free никто не скажет...
Почему?? Реально биржа может сказать. Просто из физиков много работников завода. За один ваучер давали 2 обычки и 1 преф. Могу ошибаться, но что-то такое. Многие уже умерли, не думаю, что москвичи будут копаться и тратить время из-за таких небольших сумм. Для сравнения в Москве за один ваучер давали 1000 акций Газпрома (меньше всего), а в Марий Эл 2000 акций - больше всего.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.