а вообще, если "покупатель крупного пакета" всё же есть, то он очень неплохо делает свою работу........ПМ ему своими мудрыми решениями как минимум, помогает......
ТЕА вопрос к тебе. Вот перед последним ростом кто то выставлял 2000 лотов на продажу в зоне видимости, потом последовал рост. Теперь кто то выставлял в покупку 900+, и что тебе логика подсказывает? Реакция у тебя как мне показалось, обратная)))). Не хочется гадать на этой мутной жиже, особливо без новостей. Куда крупный игрок поведёт нас, там мы и окажемся.... У меня такая слабовольная стратегия))))))))
ТЕА вопрос к тебе. Вот перед последним ростом кто то выставлял 2000 лотов на продажу в зоне видимости, потом последовал рост. Теперь кто то выставлял в покупку 900+, и что тебе логика подсказывает? Реакция у тебя как мне показалось, обратная)))). Не хочется гадать на этой мутной жиже, особливо без новостей. Куда крупный игрок поведёт нас, там мы и окажемся.... У меня такая слабовольная стратегия))))))))
Логика подсказывает, что здесь это уже не работает))) Но справедливости ради - так покупку не выставляли уже давно
Логика подсказывает, что здесь это уже не работает))) Но справедливости ради - так покупку не выставляли уже давно
Хочется тебе верить, я только ЗА!. За честное распределение прибыли, за рост, за счастье во всём мире
Депортаменту Москвы нужно выкупать акции. Историю ЗИЛа пора переписать. Деньги на баллансе потом определят, кому и сколько, или нарисуют стартап на развития капитала, долго игру играют от времён Лужкова -в те времена говорили о цене в 29 000/30000р.лист.
Депортамент Москвы держит ЗИЛ в своих руках, но как История , или планируют из архива достать ЗиЛ 130 -это уникальный грузовик был, по стать автамату калашникова. Ситуация складываеться -чёрная лошадка и кошка в чёрной комнате. Но интересная, развязка однозначно будет -долг остался мелочи.
Депортаменту Москвы нужно выкупать акции. Историю ЗИЛа пора переписать. Деньги на баллансе потом определят, кому и сколько, или нарисуют стартап на развития капитала, долго игру играют от времён Лужкова -в те времена говорили о цене в 29 000/30000р.лист.
Некому ему наливать здесь- и он это понимает. Просто хотел уронить бумагу, чтобы потом у нас задешево купить, да пошло все не по его плану, как предполагаю) Теперь почти безнадежно сам себе переливает в надежде что то собрать
Затрону тему: Лужков владелбольшим пакетом ЗиЛа, тема была бандитская -за кусок столичной земли и все понимали ,что завода больше там небудет. Как Лужков покинул страну и сколько на кого перепало -неизвестно. И сейчас сумма образовалась недетская и завода нет. Вопрос интересный) Но понятно ,что акции собирать будут в одну корзину. Ярды в корзинке лежат(именно как в бесперспективном ньюансе -непорядок) Давить котировки вниз -в данной ситуации неблагоразумно, но шпиль кинули на 2300 ))) только в свои руки, либо кому то бежать нужно было.
В эмитенте ситуация на ушах давняя, по ЗАКОННОСТИ ДЕЛИТЬСЯ НЕЖЕЛАЮТ.НО и противозаконне -очень щикотная ситуация деньги немалые. Пологать на здравый смысл КУКЛА, ГОНИ ЗА РЫНКОМ, А то ст.УК.РФ 159 тебе ненужна. Морозить деньги -инфляция, или столичные деньги по уму не в рублях, конечно ,пологать и возможно в валютах или юанях. Тема для роста есть, по графику рисуют дожики и далее 3 ЗЕЛЁНЫХ СОЛДАТА и я акции обязательно там отдам -с уважением))) попрощаюсь.
Жду 5000(для начала), в районе 4500-4700 отдам немножечко))))))
Прекрасно знаю справедливую цену, а пишу про рыночную, которая может никогда не сравняться Хотел Вам всем задать вопрос, а что вы делаете, чтобы цена стремилась к справедливой? . От нашей болтовни она к сожалению не меняется Кстати, тут на ветке уже что только не писали, ваша проблема, что вы слушаете в основном только самих себя........ Всем удачи! , пускай каждый дождëтся своей цены за бумагу и правильно распорядится прибылью.
Хм. Что-то ты дешево оценил акцию. Я вижу ее стоимость не меньше 10 000
Прекрасно знаю справедливую цену, а пишу про рыночную, которая может никогда не сравняться Хотел Вам всем задать вопрос, а что вы делаете, чтобы цена стремилась к справедливой? . От нашей болтовни она к сожалению не меняется Кстати, тут на ветке уже что только не писали, ваша проблема, что вы слушаете в основном только самих себя........ Всем удачи! , пускай каждый дождëтся своей цены за бумагу и правильно распорядится прибылью.
Вода,камень точит.
а может больше подходит : толочь воду в ступе?))))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.