Ещё один "продавец" появился, но пожирнее уже - выставил 2000 лот по 3400 рублей
и что с этой констатации?, ну понадобились человеку деньги к примеру.....опять кукла "видишь"?))))))
да, конечно, на шесть лямов, в ЗИЛе (!) понадобилось вдруг продать одной заявкой но с другой стороны это позитив, когда так демонстративно делают, значит динамика снижения не устраивает или дата какая-то уже на подходе
и что с этой констатации?, ну понадобились человеку деньги к примеру.....опять кукла "видишь"?))))))
да, конечно, на шесть лямов, в ЗИЛе (!) понадобилось вдруг продать одной заявкой но с другой стороны это позитив, когда так демонстративно делают, значит динамика снижения не устраивает или дата какая-то уже на подходе
Все здесь поляжете. Но излагаете занятно.. интересно зайти почитать🙄 В ЗИЛе кукла не ждите.. куколд не любит выручать по 150 тыс чумазых голодранцев одновременно.. Вы его с Христом не путайте! Единственное, что здесь вижу - аккуратный выход. По рынку кидать жаба душит, поэтому по-тихой наливает верунам. Дооолго будет сопли жевать….. Потом передвинет цену на 2000.
В трейдинге важно не столько заработать, сколько не потерять. Не сливать - правило номер 1. Вы не знаете, чё у них в башке.. но видите, что бумагу льют. Зачем сидеть и смотреть, как тает депо? Зачем придумывать идиотские оправдания? Вам прилюдно, широко провели по губам с дивами. Всё. Иллюзии должны были закончиться🙄🤷🏼♂️ Бумага неликвидная. Куколд ещё не слил позу.. будет ставить биды - лейте ему, пока позволяет ситуация!
Щас всяко говнецо планкует, небольшого лося отбить не сложно. А вот лося в -80-90% отбить уже невозможно. А если поведут на делист, то просто присоединитесь к другим мёртвым душам. Платить ничего не будут, тупо годами морозить. Короче, второй чековый инвестиционный фонд Партнёрство😊
Щас всяко говнецо планкует, небольшого лося отбить не сложно. А вот лося в -80-90% отбить уже невозможно. А если поведут на делист, то просто присоединитесь к другим мёртвым душам. Платить ничего не будут, тупо годами морозить. Короче, второй чековый инвестиционный фонд Партнёрство😊
Привет! "Внутреннее спокойствие лучшая проповедь. Хочешь стать миссионером – прежде всего, успокойся." Со стороны это выглядит немного нелепо, ты пытаешься чему то учить людей, которые не считают тебя своим учителем, и в принципе, не хотят, чтобы их учили
Привет! "Внутреннее спокойствие лучшая проповедь. Хочешь стать миссионером – прежде всего, успокойся." Со стороны это выглядит немного нелепо, ты пытаешься чему то учить людей, которые не считают тебя своим учителем, и в принципе, не хотят, чтобы их учили
Никого не учу. Что вижу, то и говорю🙄🤷🏼♂️ Ситуация крайне негативная и здесь реально можно обнулиться. Бумага обещает чудовищную волатильность, поэтому я с вами. Тот случай, когда можно за пару дней удвоиться, а то и утроиться. Но скачки эти будут гораздо ниже, поэтому могу только позавидовать твоему спокойствию) Вы тут все очень умные и гораздо более опытные, чем Эйф, поэтому мне остаётся только внимать вашим комментариям и учиться на ваших ошибках)
И не лишайте меня возможности посмеяться, когда придурки с маниакальным упорством сливают депозит🙄 В моей жизни не так много радостей..😐 Где я ещё найду столько упёртых баранов, как не на мфд🙄
И не лишайте меня возможности посмеяться, когда придурки с маниакальным упорством сливают депозит🙄 В моей жизни не так много радостей..😐 Где я ещё найду столько упёртых баранов, как не на мфд🙄
никто не может запретить тебе смеяться, только не нужно скалиться))))))
кто бы что не говорил, а кто то по несколько сотен ежедневно покупает, если даже отмести сделки спекулятивного характера в разбеге 1-2%. Так как уже порядочное время топчемся в этом узком коридоре, уже нормально так подсобрали-влили)))))).
кто бы что не говорил, а кто то по несколько сотен ежедневно покупает, если даже отмести сделки спекулятивного характера в разбеге 1-2%. Так как уже порядочное время топчемся в этом узком коридоре, уже нормально так подсобрали-влили)))))).
Уважаемый, скажи, когда мы, наконец-то здесь все «поляжем»?) Уж сил нет ждать!) я вот лет 5 здесь уже жду, все никак не «поляжу». Как думаешь, еще 5 лет осилю?))) Ты эта, как для солдат-дембелей нам здесь каждый день сообщай: «До поляживания осталось 1876 дней» «до поляживания осталось уже 1875 дней» и так каждый день)))
Все здесь поляжете. Но излагаете занятно.. интересно зайти почитать🙄 В ЗИЛе кукла не ждите.. куколд не любит выручать по 150 тыс чумазых голодранцев одновременно.. Вы его с Христом не путайте! Единственное, что здесь вижу - аккуратный выход. По рынку кидать жаба душит, поэтому по-тихой наливает верунам. Дооолго будет сопли жевать….. Потом передвинет цену на 2000.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.