реально, сколько в тебе желчи.....а из твоих высказываний понятно лишь одно, сдриснул за бугор, зарабатываешь на российском РЦБ и хаишь всё, что под руку подвернётся. Будь добрее........так тоже можно жить, поверь....
Нет во мне желчи.. тока спортивная злость. Если бы слушали Эйфа, щас были бы при деньгах.. а так ждите свои 2000🙄 Живу я в Ульяновской области, в лесу. Не скрою, за державу обидно.
не похоже на спортивную, спортом занимался. Но за откровенный ответ респект, удивил....
Уважаемый, ты не тем и не там мозги пудришь. Чтобы держать ЗИЛ нужно 1) иметь Логический аппарат 2) знать историю эмитента и развития событий 3) быть готовым ждать. Ты действительно думаешь, что таким людям можно херню прогнать?
Вот давай на пальцах ситуацию тебе объясню, как я ее вижу, а ты свои доводы приведи: 1) На дивы здесь расчитывать- не самая стабильная стратегия, Мажору они не нужны. А на выкуп по хорошей цене? 2) деньги у Предприятия появились в соответствии с графиком платежей по договорам купли продажи земли. 3) любое изменение основных условий ДКП приводит к чему? К обязательному одобрению и предложению купить бумагу, правильно? 4) если раньше денег не было, выкупить бумагу было не на что. А сейчас? 5) вывод сделай сам
Уважаемый, ты не тем и не там мозги пудришь. Чтобы держать ЗИЛ нужно 1) иметь Логический аппарат 2) знать историю эмитента и развития событий 3) быть готовым ждать. Ты действительно думаешь, что таким людям можно херню прогнать?
Вот давай на пальцах ситуацию тебе объясню, как я ее вижу, а ты свои доводы приведи: 1) На дивы здесь расчитывать- не самая стабильная стратегия, Мажору они не нужны. А на выкуп по хорошей цене? 2) деньги у Предприятия появились в соответствии с графиком платежей по договорам купли продажи земли. 3) любое изменение основных условий ДКП приводит к чему? К обязательному одобрению и предложению купить бумагу, правильно? 4) если раньше денег не было, выкупить бумагу было не на что. А сейчас? 5) вывод сделай сам
Вот так, постепенно, куколд вас загонит в глубокие минуса.. Только и останется, что глядеть на ЧА, да листать скорбную аналитику😐
это "почти" всем и очень давно уже понятно и многие на этой истории заходили в бумагу несколько лет назад. А если факты последних дней разобрать, то покупателей что то поубавилось......в ликвиде на невыплату див. менее нервно реагируют.........
это "почти" всем и очень давно уже понятно и многие на этой истории заходили в бумагу несколько лет назад. А если факты последних дней разобрать, то покупателей что то поубавилось......в ликвиде на невыплату див. менее нервно реагируют.........
покупатели не афишируются, вчера под тысячу взяли с оферов всего за четыре подхода, а на продажу хотя бы одну соточку можно увидеть в стакане? Ничего нет, все переливается дружно из рук в руки
Вот так, постепенно, куколд вас загонит в глубокие минуса.. Только и останется, что глядеть на ЧА, да листать скорбную аналитику😐
1. Почему дивы Сбербанка или Газпрома гос-ву нужны, а дивы ЗИЛа не нужны? 2. Очевидно, деньгам уготовано иное применение. Просто так висеть на счетах они будут недолго. 3. ЗИЛ является участником в 3х организациях, куда и собирается выводить деньги. 4. А сейчас деньги всем ооочень нужны, поэтому, думаю, до вас очередь не дойдёт. Надо поднимать Россию с колен) 5. Вывод: конскую за.л.упу вам на воротник, чтобы голова не качалась, а не выкуп Будете ждать до смерти.
покупатели не афишируются, вчера под тысячу взяли с оферов всего за четыре подхода, а на продажу хотя бы одну соточку можно увидеть в стакане? Ничего нет, все переливается дружно из рук в руки
Польют, как из ведра.. никуда не денутся. Сначала те, кто урвал на первом обвале по дешману, потом сидельцы начнут резать лосей, потом плечевики с голубых станут спасать УДС. Биды с нижней планки уберут.. стакан опустеет и, думаю, у вас есть все шансы запереть нижнюю планку
Останутся только верующие придурки, да те, кто не успел слить. В целом, ожидаю по бирже обновление минимумов 2022г. и массовый забой скота. Дело идёт к объявлению военного положения, переводу промышленности на военные рельсы и, кто знает, может даже к национализации ключевых предприятий. Тогда цены устремятся к коминалу. У ММК, например, номинал 1 рубль. И, хоть у ЗИЛа номинал 1000, вряд-ли найдётся много желающих покупать его дороже 50.. Что будет по итогу такого расклада: ваша инвестиция в ЗИЛ, которая щас оценивается рынком, например, в 1млн, будет оценена только в 1470 руб. На эти деньги можно будет тихо посидеть в кафешке с бутылкой водки и парой бутербродов Как-то так.
Почему не афишируются?
Во в Русснефти Фонарик регулярно отчитывпется сколько тысяч лотов собрал 😀
Польют, как из ведра.. никуда не денутся. Сначала те, кто урвал на первом обвале по дешману, потом сидельцы начнут резать лосей, потом плечевики с голубых станут спасать УДС. Биды с нижней планки уберут.. стакан опустеет и, думаю, у вас есть все шансы запереть нижнюю планку
стоит только одному клиенту засветить в стакане бидок тысяч на пять, как это было 15 марта и все товарищи с вёдрами побегут обратно собирать всё вылитое после 22 мая
А че ты тогда здесь трёшься-то? И дивов нет, и выведут все, и не останется тут ничего, и все плохо здесь, а в сбербанке лучше, и остались здесь одни сектанты. Вопрос: чем тебе здесь намазано? Почему ты продолжаешь абсолютно бескорыстно рассказывать нам (сектантам) о том, как здесь плохо? Неужто за это платят? А если платят, значит, ждут, что получат гораздо больше? Все твои еле прикрытые попытки видны как белый день. Как Лиса в басне: послал вороне где-то Бог кусочек сыра…»)
Останутся только верующие придурки, да те, кто не успел слить. В целом, ожидаю по бирже обновление минимумов 2022г. и массовый забой скота. Дело идёт к объявлению военного положения, переводу промышленности на военные рельсы и, кто знает, может даже к национализации ключевых предприятий. Тогда цены устремятся к коминалу. У ММК, например, номинал 1 рубль.
А че ты тогда здесь трёшься-то? И дивов нет, и выведут все, и не останется тут ничего, и все плохо здесь, а в сбербанке лучше, и остались здесь одни сектанты. Вопрос: чем тебе здесь намазано? Почему ты продолжаешь абсолютно бескорыстно рассказывать нам (сектантам) о том, как здесь плохо? Неужто за это платят? А если платят, значит, ждут, что получат гораздо больше?
Останутся только верующие придурки, да те, кто не успел слить. В целом, ожидаю по бирже обновление минимумов 2022г. и массовый забой скота. Дело идёт к объявлению военного положения, переводу промышленности на военные рельсы и, кто знает, может даже к национализации ключевых предприятий. Тогда цены устремятся к коминалу. У ММК, например, номинал 1 рубль.
Потому что я люблю рынок и мне интересна психология современного инвестора. Всегда с интересом слушаю вопли разутых и обобранных, наблюдаю, как они хватаются за любую соломинку и инфоповод, чтобы спастись. Рассказывать о том, что будет, я могу без малейшего для себя риска.. ведь каждый из вас считает себя самым умным и вы всё равно сделаете всё по-своему)
Не трать свое драгоценное время, мудрец, Здесь ты публику не вразумишь, мы же здесь все-«сектанты». Иди с миром и трать свой ресурс на тех, кого ты можешь «спасти». Если бы ты действительно интересовался психологией, то ты бы наблюдал, а не убеждал нас во всепропадализме. Именно поэтому я думаю, что ты врешь, ибо заинтересован в скупке ЗИЛа по более низкой цене у тех, кто поверит тебе и продаст свой пакет
А че ты тогда здесь трёшься-то? И дивов нет, и выведут все, и не останется тут ничего, и все плохо здесь, а в сбербанке лучше, и остались здесь одни сектанты. Вопрос: чем тебе здесь намазано? Почему ты продолжаешь абсолютно бескорыстно рассказывать нам (сектантам) о том, как здесь плохо? Неужто за это платят? А если платят, значит, ждут, что получат гораздо больше?
Потому что я люблю рынок и мне интересна психология современного инвестора. Всегда с интересом слушаю вопли разутых и обобранных, наблюдаю, как они хватаются за любую соломинку и инфоповод, чтобы спастись. Рассказывать о том, что будет, я могу без малейшего для себя риска.. ведь каждый из вас считает себя самым умным и вы всё равно сделаете всё по-своему)
Не трать свое драгоценное время, мудрец, Здесь ты публику не вразумишь, мы же здесь все-«сектанты». Иди с миром и трать свой ресурс на тех, кого ты можешь «спасти». Если бы ты действительно интересовался психологией, то ты бы наблюдал, а не убеждал нас во всепропадализме
Я уже давно вышел на другой, более изощрённый уровень🙄🤷🏼♂️
Если щас на 300 акций вы можете месяц куражиться с б.л.я.дьми, то, при достижении вышеозвученных мною уровней, хватит тока на бутылку водки и пару бутербродов на закусь🙄🤷🏼♂️ в хорошем заведении
Вот почему решили не распределять? Тут вариантов масса, конечно могут куда-то вложиться, а могут спокойно размещать на счетах с НСО или депозитах в банках, получая от тех большое спасибо. Ну это так для примера.
Вот почему решили не распределять? Тут вариантов масса, конечно могут куда-то вложиться, а могут спокойно размещать на счетах с НСО или депозитах в банках, получая от тех большое спасибо. Ну это так для примера.
Скажу больше) Если они уже решили как пристроить эти деньги, наверняка знают куда пристроят будущие💁🏼♂️ Потому и льют который год при малейшем росте
Ну так тем более, что же ты вырос уже давно из нашего уровня. Это же неинтересно нисколько с малышней в песочнице играть. Ну если конечно, ты не извращенец
Не трать свое драгоценное время, мудрец, Здесь ты публику не вразумишь, мы же здесь все-«сектанты». Иди с миром и трать свой ресурс на тех, кого ты можешь «спасти». Если бы ты действительно интересовался психологией, то ты бы наблюдал, а не убеждал нас во всепропадализме
Я уже давно вышел на другой, более изощрённый уровень🙄🤷🏼♂️
Ну так тем более, что же ты вырос уже давно из нашего уровня. Это же неинтересно нисколько с малышней в песочнице играть. Ну если конечно, ты не извращенец
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.